被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
熱性痙攣の既往があるお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 息子の経緯です。 3歳なりたての頃アデノウイルスで1日に2回熱性痙攣をおこしそのと…
今度放課後デイサービスの見学に行きます。見学の時どういう所に注目したらいいでしょうか?私の中で送迎付きはマストなのでそれ以外でお願いします☺️
保育園の送り迎えで使用する駐車場。 園が提携している駐車場で使う人は年に約2万円を支払って使うのですが… たまに払わずに使用している人が…
警察官でカレンダー通り(土日休み)って どーゆう職種ですか?
今週の土日に 香川県の玉藻城で獅子舞王国ありますよね🥺 車で行かれる方、 駐車場どこ停めますか?🫣 旦那はフェリー乗り場が近いって言うのですが …
凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しま…
仕事用の黒ズボン探しています!ピッタリしすぎず、ワイド過ぎず、ウエストゴムだと最高です!いいのないでしょうか?
逆子が直りません😖 1人目も逆子と診断されたのですがこのくらいの時期には戻っていました。 なので帝王切開になるのかと思うとビクビクしています。…
食べムラ?の2歳娘についてです。 鉱物は基本完食します。 食べれるけど好きじゃないものはこちらが気分を必死に上げてユーモアあふれる食べさせ方を…
今日はハロウィンか🎃 娘熱のため小児科連れてってうどんです
職場のお局さん 体調不良で今日休みました シフト制で明日からに連休で3連休にしたかったのでは?って思うのは私だけですか?😥 昨日、元気だったの…
冬に雪が降る地域のかた、冬場の必需品(外出時)があれば教えてください💦 関東から引っ越してきました。 すでに朝晩の寒暖差で服装に困り。 空気が…
食べなくて余ったBFなどどうしてますか?
お風呂上がりは全身保湿してお肌もツルツルにしてデパコス使ってた独身時代とは程遠く今は自分のことは全て後回しベビ優先してるから肌もカサカサで…
嘔吐した後について質問です。 機嫌は良く、普段と同じように見えます。 離乳食の2時間後に嘔吐しました。 その後の気をつける事、やった方が良いこ…
ワンオペ辛すぎるーー!!! 主人の仕事の関係(24時間勤務→明け休み)で2日に1日ワンオペ、次の日も主人が起きてくる昼までワンオペです。 夜はもう…
義母にブチギレてから(旦那が伝えた)連絡をとってないし、子供も会わせたくないと言っているのに、呑気に子供の誕生日にバースデイカードとお金を…
保育園に通ってる2歳児がいるんですけど 本当に頻繁に熱を出します。みんなこんなもんですか? 今月は5日仕事を休みました。 今週は月曜お熱でお休み…
30代ママに聞きたいです! 結構くだらない質問です笑 純粋に自分が頼んだもの食べるとして回転寿司のラインナップと何皿かとか教えてください😂 今…
メルカリでニットや分厚いもの、冬服を送る時に皆さんどんな配送方法で送りますか?🙇♀️
旦那朝6:30には家出て帰るのは21時過ぎこれが週6なのでほんとに1人でずっと見てるんですけど、2歳児体力無限すぎません????? 目離したらすぐ汚…
明日二重整形(埋没)のカウンセリングでおそらく施術も一緒にしてもらいます。普通に行き帰り自分で運転して帰ったよーという方いますか?? 眼科で眼…
子どものアウターで6000円って高いですかね?? かわいいー!と思ったものがあったのですが 6歳に6000円かぁ、、となり迷っています🥹 ご意見くださ…
小1になり明日で11月です… まだシャツなどを前後ろ反対に着ます プリントがあれば間違わないのですがシンプルなデザインだと間違います ほかの小…
生後5ヶ月です。 先ほどお風呂上がりに抱っこでリビングに連れてきてしゃがんだ時に体制を崩し、20センチくらいの高さから頭がゴンと落ちてしまいま…
明日もともと遊ぶ予定だったのですが 天気見て決めようとなっていました。 午前中に病院が入ったらしく 午後からでお昼も何時に終わるかわからない…
11/13にユニバに行く予定です。 聞きたいことがあるので分かる方教えてください💦 子供は5歳(110cm)、2歳(95cm)です。 朝6時頃から並んで、朝イチに…
昨日の夜中に鼻水が詰まっているような呼吸の仕方で寝ていて、2時ごろに寝れずにギャン泣きで起きて吸引してなんとか1時間後に寝ました💦 朝起きてか…
楽天モバイル使ってる方! ディズニーで繋がりにくかったりしますか?🥲 auから楽天に乗り換えようかと思ってるのですが電波が少し心配で… ディズニ…
義母の前で良い嫁演じるのやめた人いますか? 私はあからさまに嫌いオーラ出しちゃってます😇😇
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…