コメント
みこ
午後からスタートの何時か分からないって行く気失せます。
日改めてもいいくらい、、
みこ
午後からスタートの何時か分からないって行く気失せます。
日改めてもいいくらい、、
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳男の子、ここ最近頻繁にお腹痛いと言います。 ご飯は普通に食べてるし、うんちも毎日出てて特に軟便とかではないです。様子見で良いですかね?😭 あまりにもしょっちゅう言うので気になります・・特にそれで動けないと…
子どもが学校に行けてません。ほとんど休んでます。 休みの日は欠席の連絡をしてます💦 連絡はしてなかったら学校から電話をかかってくる。 忙しく連絡を忘れたりします。 欠席を連絡をして学校に門まで付き添いをし…
小学生の次男がわがまますぎます💦 上のお兄ちゃんと常に張り合い、早口でまくしたてるような口調で意味もわからずにテレビやゲームやYouTubeや学校で覚えた言葉で論破のような言い方をしたり 怒られたり親やお兄ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そしたら何時ってきいても平気ですかね?💦
はじめてのままり🔰
わたしの返信で大丈夫だったでしょうか💦
みこ
もともとランチは一緒に食べるとなってたんですか?
何時に終わるか分からないから別々で食べようって、、相手ママさんは病院が終わって昼食挟んでたら一体何時に会えることやら、、
後にずれ込むと夕飯の支度とかもあるだろうし、、
じゃあお茶タイムか夕飯を一緒にするんですか?
なんか相手ママから、
やんわり断られてるような気もするんですが、、
もしくは、断りにくいのか。
なんかそんな気がします😅質問の答えじゃなくてすみません😅
はじめてのままり🔰
向こうから子供が会いたがっててって
誘ってもいい?って言われてライン来たって感じですね!
なかったらないでいいのですが
わたしの返信が良くなかったかな?と🤣
病院終わったら連絡しての方が
相手も負担に思わないかな?と
思ってしまい🫠
みこ
向こうからのお誘いなんですね!
であれば、返信内容問題なさそうな気がします!
でも約束した日に、急に病院入っちゃった感じなんですか?だとしたら急病ですよね?会っちゃって大丈夫ですか?
向こうも誘った手前、断りにくいとか??
はじめてのままり🔰
なんかしつこいというか
きっちりしすぎてて負担かも?と
思ってしまいました🥶
うつるものではないので平気なのですが無理はしないで欲しいのとしんどそうなら遠慮なく連絡してくださいとは伝えてます!元気は元気と言ってたけど明日辛そうなら連絡するといってました!
みこ
きっちりで、まじめ、抱え込みそうなタイプなんですかね?
だとしたら、はじめてままり🔰さんすごくすごく気遣いのできる優しい方なんですね!
私なら、もし16時からでも会えなさそうならまた日を改めよう!😊ゆっくり過ごせる日にしよう😊と言って区切りをつけちゃうかもしれません。
はじめてのままり🔰
よく真面目、教科書通りすぎると言われます🥲
そちらの方がよかったですね😣!
発言に後悔です💦💦
みこ
全然今回はされなくて大丈夫ですよー!返信内容失礼なこと言ってないですし!
それより、午後は会うの何時からになっても大丈夫なんですか?
夕飯の支度や、このお風呂入れとかバタバタすると思うのですが、、
約束時間ある程度決めないと帰宅後大変になっちゃわないかと…
はじめてのままり🔰
一応何時がいい?13時?13時半?14時?と候補出してます🤣笑
都合いい時間で◯!と言ってます🥲
みこ
なるほど!でも丸はなかったんですね🤣全部都合悪いのかな??🤣
受診も予約なのか、到着受付順なのか、
どちらにしろ、何時診察の予定なのかでだいたい分かりそうな気もするんですけどね。
でも受診の時間何時?って聞きづらいですね😇
はじめてのままり🔰
そうなんです💦結局時間聞いたら時間きました!あとは子供の体調次第って感じがします🥺ありがとうございます!!