コメント
たけこ
私はそんなこと思わないですね🤔
ご自身がそうしたいと思うときがあるから思うのかもしれないですね。
私は3連休にしたいからズル休みしよ!っていう発想がないので、他人にもその発想はなかったです。
前日元気でも当日急に悪くなることだってあるし、体調不良って発熱だけではないので、私は基本そこは疑わないですね🤔
それか、元々その人のこと好きじゃないとか、普段からよく嘘をつく人だとか、そんなんですかね?
たけこ
私はそんなこと思わないですね🤔
ご自身がそうしたいと思うときがあるから思うのかもしれないですね。
私は3連休にしたいからズル休みしよ!っていう発想がないので、他人にもその発想はなかったです。
前日元気でも当日急に悪くなることだってあるし、体調不良って発熱だけではないので、私は基本そこは疑わないですね🤔
それか、元々その人のこと好きじゃないとか、普段からよく嘘をつく人だとか、そんなんですかね?
「職場」に関する質問
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
隣のお母さんにお子さんの 服何センチ着てるか聞いたところ 90センチか100センチといっていたので うちの子のお下がりの 90センチの服を渡したのですが(プティマインやGAPなど) すべて入らなかったみたいで…😅💦 あれ?と…
11/15 に職場の食事会があります。私以外40〜70代です。 着ていく服装で、2択で悩んでいます。右か左かで回答お願いします。また感想、一言コメも頂けると助かります。 (人 •͈ᴗ•͈)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
普段から嘘つきなんです
普段の会話とかちょっとしたことでも嘘つきます
これが初めてではなく3回目ぐらいなんです…
ちょっとしたことでも具合悪いっていい出すので気持ちの問題な気がします
旦那が大した熱ないのに具合悪い死んじゃうみたいなレベルなんです
体が弱いからと育てられて
ちょっとしたことでも具合が悪いと騒ぐんですよね
大人なら市販薬飲んで様子みたりするのに薬すら飲まなくて
休みたい休みたいばかり言ってます
たけこ
よく嘘つく人なら、そりゃ信用出来ないですね🥲
でも、そこまできたらもういちいち疑うのも疲れるだけなので「へー😮」としか思わないかもしれないです🙄
旦那さんの話は、うちもまったく同じなので笑ってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
シフト制で人数が限られてるため休まれたら困るんです
たまに早退もするしどうにかならないかなって思います
そんなで帰る?ぐらいのことばかりではぁー😫ってなります。
旦那って本当にこんな感じですよね
お局もこんな感じなんです…