子育てで自分のケアが後回しになり、肌がカサカサになってしまったことに悩んでいます。可愛いママになるつもりが、外見に対する不満が募っています。
お風呂上がりは全身保湿してお肌もツルツルにしてデパコス使ってた独身時代とは程遠く今は自分のことは全て後回しベビ優先してるから肌もカサカサで脱毛も通うのストップしてるからちょっと毛が生えてきて、産前は可愛いママになるなんて思ってたはずなのにどんどんカサカサママまっしぐらになってる自分に嫌悪感抱く😇外見れば可愛い女の子たちみて落ち込んで、、。それでも自分にお金かけるなら赤ちゃんに遣いたいって結局思ってしまうし、情緒ジェットコースターすぎる、、
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント

マル
私も今さっきお風呂上がって思ってたところです。
2人の子供はアトピーで、風呂上がり3分内に保湿しろと言われてて。
なのに上の子は魔のイヤイヤ期、コッチが思うタイミングにスムーズに風呂上がってくれないし。
素っ裸で2人服着せ終わった頃には自分の顔なんてパッサパサ。
そんな肌に雑にオールインワン塗るのが関の山💦。
化粧ぜんぜんのらない💦
たまーに、旦那が居て子供達がスムーズに動いてくれた時は、パックする余裕ができて、それがすごく幸せに感じます(笑)

はじめてのママリ🔰
分ります😭
妊娠前は、田中みな実様がやってて真似出来る事はしてましたが…
今はボロボロです🤣
この前、主人が子供との写真撮ってくれましたが…「子供めちゃんこかわいいけど、誰にも見せんといてー」って絶望でした🤪
かわいいママや、美人なママの隣には並びたくない!!(笑)
けど、自分にお金かけるよりは子供に使いたい!!
赤ちゃんとか短い期間しか着れないの分かってるけど、世の中かわいい服多すぎるー😭
ばかやろう〜ってなってます😂
- 
                                    ママリ ですよねーーーなりますなります😂 

手取り80万くらいあれば自分もピカピカに出来るんだけどなー😂😂- 7時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ですね👍手取り80万円ほしいっす👏✨ - 7時間前

ママリ
ほんとそうですよね〜😭😭
同じくパシャパシャっとオールインワン寝るだけです😂
うちは旦那だけ一人でゆっくり朝も夜もお風呂はいっていて蹴飛ばしたいです😇
マル
それは…蹴り飛ばされてもいいと思います!(ごめんなさい人様の旦那様に(^_^;)💦)