コメント

はじめてのママリ🔰
わたしならお金を送ってきただけならありがたく頂戴します🙂

ままり
そもそもブチギレるほど
なにがあったのですか??
- 
                                    はじめてのママリ 複雑なので、一言で言いにくいのですが、今までの積み重ねプラスαで極め付けがありました、、 
 はっきりお伝えできなくてごめんなさい🙇♀️- 4時間前

ママリ
この手の質問をみるといつも不思議なんですが子ども関係なくないですか?
ママリさんは関わらなくていいと思いますが旦那さんの子どもでもあるのに子どもも会わせたくないは無理ですよね。
子どもになにかされたなら話は別ですがママリさんが嫌いならママリさんだけが関わらなければ済む話だと思います。
- 
                                    はじめてのママリ 子どもは関係ないのは本当にわかります!私もそう思うのですが、関わらせることで悪影響もありそうだし、それならもう別に会わせなくていいとか思っちゃうんです💦 

今の時代、おじいちゃんおばあちゃんと関わらなくても健全に子供は育ちますし、無理して関わらなくてもいいのかなって思ってしまいます。- 4時間前

- 
                                    ママリ 旦那さんもママリさんと同じ意見で親に会わせなくていいと言ってるんですか? - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ 夫に話したところ、私の気持ちは理解できるから、自分から話してごちゃごちゃ言うなら距離置こうか、という話になってます💦 - 4時間前

はじめてのママリ
私はもうそんな行為すら煩わしいです😂お金なんか要らないので、もう接触しようとしないで欲しくて。
子供に会わせたくないとも言ってるのに、のうのうと送ってくる感じが私はダメでした🫠