※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母と連絡を取らず、子供も会わせたくないのに、誕生日カードとお金が送られたことに困っています。

義母にブチギレてから(旦那が伝えた)連絡をとってないし、子供も会わせたくないと言っているのに、呑気に子供の誕生日にバースデイカードとお金を送ったと旦那に連絡が来ました。

もう関わらないで欲しいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならお金を送ってきただけならありがたく頂戴します🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はもうそんな行為すら煩わしいです😂お金なんか要らないので、もう接触しようとしないで欲しくて。

子供に会わせたくないとも言ってるのに、のうのうと送ってくる感じが私はダメでした🫠

• 7時間前
ままり

そもそもブチギレるほど
なにがあったのですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

複雑なので、一言で言いにくいのですが、今までの積み重ねプラスαで極め付けがありました、、
    はっきりお伝えできなくてごめんなさい🙇‍♀️

• 4時間前
ママリ

この手の質問をみるといつも不思議なんですが子ども関係なくないですか?
ママリさんは関わらなくていいと思いますが旦那さんの子どもでもあるのに子どもも会わせたくないは無理ですよね。

子どもになにかされたなら話は別ですがママリさんが嫌いならママリさんだけが関わらなければ済む話だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもは関係ないのは本当にわかります!私もそう思うのですが、関わらせることで悪影響もありそうだし、それならもう別に会わせなくていいとか思っちゃうんです💦

今の時代、おじいちゃんおばあちゃんと関わらなくても健全に子供は育ちますし、無理して関わらなくてもいいのかなって思ってしまいます。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さんもママリさんと同じ意見で親に会わせなくていいと言ってるんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫に話したところ、私の気持ちは理解できるから、自分から話してごちゃごちゃ言うなら距離置こうか、という話になってます💦

• 4時間前