 
      
      
     
            はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃ偏ったものしか食べないんですが
オニオンサーモン×3.4皿
いくら軍艦×2皿
サラダ軍艦×2皿
イカ×1皿
真タコ×1皿
とかで合計10皿ぐらいです👍
マグロとかアジとか苦手で刺身は食べないので
お子様が食べるようなラインナップばかりです😂😂
 
            ちび
えびが好きなのでえび系とまぐろ、いかおくらをひたすら食べます😋
めちゃくちゃ食べる日だと
大体25皿とか食べます笑
少ない日は19皿とかです🤔
 
            はじめてのママリ
サーモン系、つぶ貝、えんがわ、イカ天寿司で大体4.5皿+デザートです😂
妊娠中じゃなかったらもう少し入ると思うので、サーモン追加して6皿くらいかな?笑
 
            ママリ
いくら×2、アボガドサーモンロール、甘エビ、炙りチーズエビ、赤だし、シャーベット、
合計5皿+赤だし+シャーベット
です☺️💕
 
            きき
35です!
さんま、赤海老、アボガドサーモン、マグロ赤身、冬なら赤だしか茶碗蒸し、
あと何か一巻季節のやつぐらいかな。
ママ友とならちょっと遠慮します🤣
家族だけで行くとアワビや中トロ、生サーモンとか、鮪づくしとか高いお寿司ばっかり頼みますし笑
デザートとカフェラテも毎回注文してますね🫡
 
            はじめてのママリ🔰
中トロ、サーモン、びんとろ、えんがわ、ほたて、つぶ貝、いか、赤海老(甘エビ)、ねぎとろ、うに、はまち、とろたく巻き、が好きです!笑
スシローとかだと12皿くらいで、普通?のお寿司だと7〜8皿くらいですかね😂
 
   
  
コメント