コメント
はじめてのママリ🔰
ショックですね😭
フライパンはダメかもですね。。
IHは重曹とラップでコゲ取れませんかね?🤔なんとか綺麗に戻したいですね。
はじめてのママリ🔰
ショックですね😭
フライパンはダメかもですね。。
IHは重曹とラップでコゲ取れませんかね?🤔なんとか綺麗に戻したいですね。
「片付け」に関する質問
5歳 興味のあることしかやらない覚えない 保育園では集団の指示は通ります、覚えてます。 が苦手ならダンスや歌だとやらなかったり 片付けや準備などマイペースにノロノロ… 聞いてた?と言われても無視をして 何回か聞…
夫の子どもへの対応について 夫の娘への態度・対応について、教育上どうなのか…客観的な意見が欲しいです。 子連れ再婚なので、娘にとって夫は継父にあたります。 先週、娘が夫へ嘘をついたことがバレて夫が静かにキレ…
業務量について悩んでいます… 1日に必ず3〜4件×1つにつき2時間ほどかかる仕事を担当しています。 持ち帰りは不可です。 時短の6時間勤務のため、休まなくてもかなりキツキツの状態で業務を回しています。 悩んでいるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりフライパンはダメですかね😭
重曹これから買ってきて試したいと思います💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
フライパンはも水と重曹入れて沸かすと取れるかもですが程度によるかもですね🤔
綺麗になることを願ってます🙏