コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれは無かったです!💦
それで機嫌が悪いとかご飯食べれないとかだと、あるかもですが?😥
はじめてのママリ🔰
熱などないなら基本は大丈夫なんじゃないですかね🤔
中耳炎で休んでたら1年の1/3は登園できないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院の看護師には中耳炎だと嫌な顔される園が多いと言われて…
中耳炎繰り返すんですってね💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
なかったです😊😊😊😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院の看護師には中耳炎だと嫌な顔される園が多いと言われて休まないとダメかと思ってましたがコメントくれた方は大丈夫な園ばかりで少し安心しました😮💨- 11月1日
はじめてのままり
頻繁に中耳炎なりますが、登園してました!
ただ、痛みがひどくて泣くぐらいの時やご飯食べるのも痛いときはこちらの判断で休みました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く耳を痛がらなく中耳炎いつからなっていたのかわからないくらいで診断前も後も全く変わらない生活なので、もし同じような症状がでたら休ませたいと思います!- 11月1日
ままり
中耳炎は登園停止にはならないので熱なければ行ってました😊
熱あって食欲ない時は1週間くらい休みました…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
感染症ではないので登園停止だとは思っていないのですが、中耳炎だと嫌な顔されますよと病院の看護師に言われて驚いて質問しました!
中耳炎にも気付かない、普段通りの生活しているので行っても良さそうですね✨- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中耳炎だったのに普通に過ごしていたくらいだったので変わりないんですが病院で(中耳炎だと嫌な顔される園多いですよ)と言われたので質問してみました!
良かったです✨