被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
同居してるけど義母嫌いだよってママさんいますか? 別居するわけにもいかず、どうやって自分の気持ちに折り合いつけてますか?
小麦ねんどで遊ぶと細かいのががポロポロ床などに落ちて嫌なのですが、何か良い対策ないでしょうか
夫とごはんの話になって、「〇〇作る?」(日常的に作ってる物、例:パスタや味噌汁など)と言うと、「おいしい〇〇?」と返してきます。 つまり、普…
🔞の話題すみません!笑 ぶっちゃけ皆さんどのくらい自慰してますか? 私多分人より性欲強くて週3くらいでしちゃってます笑 息子寝てる横とかでしち…
猫背を治した方います?改善した方法を教えてほしいです😭もしくは猫背に詳しい方
小学校1年生と5ヶ月の子供をワンオペで見てます。 歳の差があるせいか?生活リズムが違いすぎて困ってます😭 18時台にばんごはん 19時台に風呂 21時…
子供の健康保険証を家の中で無くした(捨てたかも?💦) んですが、旦那の扶養に入っています。 私が 協会けんぽに電話して無くしたことを伝えても…
さっき娘とお風呂入ってたら娘が浴槽におでこ打ってたんこぶになりました。 突然のことすぎて頭回ってません。 とりあえず今の所嘔吐はなく普通に意…
生後26日の新生児なのですが、ここ最近14時15時ぐらいから21時までずっとぐずっていてほとんど寝ません😭 置いてもすぐ泣くのでほとんど抱っこで身体…
女なのですが喉に違和感があって 喉仏が出てる感じで触ると少し痛い?腫れてる感じがあります💦 最近たまに頭痛やめまい、 ここ2ヶ月くらいで 体重の…
妊娠中、内外痔核(痔)が酷くなった方いますか?😂 本日、血便が出たのが心配になり急遽肛門科を受診してきました💦 2回出産をしているからか、外と中…
年子を希望しているのですが、世間的はやっぱり計画性がないとか思われるのでしょうか。
もうすぐ1歳になる娘がいます。 ミルクの量で悩んでいます🍼 三回食しっかり食べてますが(日によって食べムラあり)、まだ離乳食のあとにミルクはし…
育休明けの勤務時間について相談です。5月から復職しました。 育休中は保育園のお迎えが15:30でした。 復職後も上の子が早くお迎えにきてほしい、と…
新生児可愛すぎませんか🤦♀️💕 おっぱい飲んだ後もおめめパッチリ開いて、「寝ないぞ!」って意思感じるけど、抱っこでユラユラしてたら段々眠くなっ…
赤ちゃんと寝室を別にしているママさんいらっしゃいますか?いつから別にしましたか?
GW憂鬱な方いませんかー? 旦那が人混み嫌いなのでお出かけなんていけません… 周りのママ友から、キャンプに行く話や、広い公園に行く話を聞いたり…
自然周期での移植を控え、明日排卵させる為の注射を打つ予定です。今日のエコーでは18mm以上の卵胞が2つ以上あり、レトロゾールを服用の周期にも関…
妊娠五ヶ月なのですが帯状疱疹になってしまいました。 皮膚科を受診して幸い範囲も小さく、薬も産婦人科の先生と相談して問題ないと言ってもらったも…
パパって、絶妙に悪いタイミングで帰宅しません? しかも今日に限って!!みたいな日でもある 習い事で帰りが遅く、早く寝かせたくて、色々急ぎ、あ…
ピアニカが必要だったので息子のために新しいものを購入しました。 そしたら義母が、え!買っちゃったの?息子のがまだあったのにー!って普通に言わ…
お恥ずかしい話ですが、産後レスです。寝かしつけに時間がかかったり、Hする場所が和室やリビングだと生活感があって気分が乗りません。 お子さんが…
お子様がロボット教室に通われてる方いらっしゃいますか?効果は感じられますか? うちの子は長年通ってるのですが、たまに行くのを面倒臭がる事が…
妊娠8ヶ月で、旦那に不倫されシングルマザーになりました。 現在3歳になる息子がいます。 数ヶ月前に学生の頃から知っていた男性と再会し、私の状況…
揺さぶられっこ症候群っていつまでですか!!?!! 私おふざけでよく子どもをすごい横抱きしながら揺らしてたりしていたから心配で😭 普段しない吐き…
子どものことか、この先の自分たちの生活か… 皆さんならどう思われますか? 転勤族で、ひとりっ子です。未就学時期を地元からは離れた土地で育って…
兄が弟に死ねって言ったら、どう対応しますか
アパートの引越しを2つの1LDK物件で悩んでいます🫠 ◎1つ目 家賃5.3万(総額5.6万) 34.88㎡ リビングキッチン9.6畳、寝室4.4畳 「良い点」 築3年、駐…
生後2ヶ月の赤ちゃんで、嘔吐したものが臭いことってありますか? 飲んでからは2時間ほど経ったころに、透明の中に少しヨーグルトのようなものが混じ…
35歳未満で2個移植された方いますか?? 何回目で2個移植しましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?