お出かけ 産着レンタル悩んでます💦上の子七五三で地域の子供会で祈祷してもらえる… 産着レンタル悩んでます💦上の子七五三で地域の子供会で祈祷してもらえることになりました。 先月生まれた下の子も一緒にお詣りする予定なのですが、祈祷は出来ないみたいです。 祈祷まで一緒に出張カメラマンに撮影してもらう予定です。 3歳の時に参加した際は私服で行くようなカジュアルな人も居てすこし浮きそうです。 上の子もじっとしなさそうで悩んでます。 アドバイスもらえたら嬉しいです。 最終更新:8時間前 お気に入り レンタル 3歳 七五三 撮影 上の子 服 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント らるる 今は産着を着る方だいぶ減ってますよね! まぁ結果自己満なので、周りがどうとかより自分がどうしたいかとかじゃないですかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 確かに仰る通りだなと思いました🥹✨笑 1人目は着せたので悩ましいです。ちなみにもしよかったらお伺いしたいのですが2人目どうされましたか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに仰る通りだなと思いました🥹✨笑 1人目は着せたので悩ましいです。ちなみにもしよかったらお伺いしたいのですが2人目どうされましたか?