※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中に大量の経血が漏れ、塊も出てきました。病院に行くべきでしょうか。経験者の方に教えてください。

現在、生理中で先ほど昼用ナプキンが漏れるぐらい一気に経血が出てきました💦レバーみたいな塊も出てきており(これは何回か経験あり)こんな大量に漏れるぐらい血が出たのは初めてです。

調べるとかなり怖い病気が出てきましたがすぐ病院に行くべきですよね?😭現在40歳です。腹痛などはありません。経験した方教えてください。

コメント

ママリ

一時期出血が本当にすごくて怖くなったので婦人科に行きましたが、月経過多でした💡何も無かったら安心ですしとりあえず婦人科に行くべきかな?と思います!レバーみたいな塊も一応先生に診てもらう為に写真だけ撮っておきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇治療などはされましたか?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

全くしてないです!月経過多で日常生活困るレベルなら投薬治療するけどどうするか聞かれたので一旦様子を見て、その後血液量が安定したので何もせず今に至ります😊2~3ヶ月くらいは月経時の血液がすごすぎて恥ずかしながらジーンズとかに漏れてた時期がありました💦

• 10時間前