被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳2ヶ月です!最近食事量が減りました🥲 ピークで食べていた時期の半分以下の量です。 ねばねばしているものがすきで(納豆、おくら、とろろなど) …
【富山県富山市で販売があるか知りたいです】 写真の デルモンテすりおろしりんご を探している人が居ます。 富山県富山市に住む友人なんですが、…
子どもに物を取ってきてと頼まれる事は 当たり前では無いですよね? 甘えてたとしても自分で取りに行きなさい方式で いいですよね?? 私自身幼少期…
みなさんならなんと言いますか?🥲 小2なんですが、いまロブロックスというゲームにハマっています。 いつもあそぶ近所の友だち4人のうち、2人もや…
クリスマスのケーキ屋さんの苺タルト 高すぎませんか?😭 3人用小さいサイズ6000円、しかも昨日の予約初日に売り切れ 他店はまだこれから予約開始だ…
工場勤務の方、次の年末年始いつまでの勤務ですか?又いつから再開しますか? お盆休みはありますか??ある方は何日くらいありますか?? 土日祝日…
生理がきてしまいました🥲 期待していたので、やっぱり落ち込みます🥲 次の排卵日まで長く感じてしまいます🥲 皆様はどうやってリフレッシュされていま…
母になったということは休みが休みじゃなくなったと思わないといけないですね… 帰宅しても座る暇なく茶碗洗い、洗濯、ご飯も子供達に食べさせながら…
上の子が発達不安での妊活 まだ診断はされてません。 不安要素がある状態です。 年齢的に40代が迫るので早めに2番目が欲しいです。 理想としては…
旦那の妹についてすごく悩んでいます。 旦那には妹がいます。 30代の独身ニートです。義母と義妹は2人暮らしなのですが、今義母が病気で入院してい…
ステップ離乳食通りに離乳食進めてる方いますか? (ステップ離乳食じゃなくても大丈夫です) 卵の進め方を教えてほしいです😞 初めて出てくる量が小…
市役所や税務署、法務局…などの窓口で働いた事ある方いらっしゃいますか? 法務局の書類申請窓口の求人が気になっています。 難しい内容ですかね?
共働きフルタイムの場合って、我が子を平日に習い事行かせるのは無理なんでしょうか?? フルタイムのママさん、お子さんの習い事は何曜日の何時に…
保育園の申込ですが 1/5生まれなので1/1付けの入園希望にしたのですが間違ってますか?💦 12月入園で申し込まなきゃいけないんじゃないかと知人から言…
長男が発熱5日目です。 一昨日と昨日は午前中は下がってたものの午後どんどん上がっていく感じでしたが、今朝は寝起きから39度でした。 以前風を拗…
勉強代と割り切って、損してしまったことありますか? 数千円から10万程度まで損したことが 何度もあり、今朝も2万くらいのミスに気づいて 朝から凹…
義理の母に「(私の子)がいつも鼻水垂らしてるのは栄養が足りてないせい」と言われました…。 旦那は激務なので平日は100%ワンオペ状態。 たしかに豪華…
夫とのセックスが愛撫が長くて好きです😅 みなさんはパートナーとするの好きですか? たまらなく夫好きモードになってしまいます。 お恥ずかしながら…
皆さんは将来、子育てが終わった後夫婦2人で旅行に行くのたのしみですか? 身近な人で、子供3人いて、将来奥さんと2人で旅行に行くのを目標に頑張っ…
精神科に入院したことがある方のお話が聞きたいです。 不安神経症を拗らせ、うつ病を発症しました。 主治医からは、不安神経症の症状の方が強いから…
育休中なのですが、ボーナスが 2ヶ月分減ると噂を聞きました💦 今回はもらえる対象じゃないので 影響ないですが、復帰しても減ったままだと 退職案件…
娘が二重になったり一重になったりを繰り返すんですが 同じような感じだったママさん居ませんか? 1日中二重の事もありますが、次の日には一重だった…
間も無く一歳になる子なんですが、 お腹すいたで起きるってより口寂しさで起きて ずーーっとおっぱいしゃぶってます 離そうもんなら噛んで、泣いて。…
判定が支援学校でしたが支援級行った方いませんか?? 娘の判定が支援学校でした。😖 見学などいき、支援学級でいけそう!と思っていたので、ショッ…
昼夜の区別をつけるため新生児から朝6時〜7時あたりに授乳→電気がついてるリビングにつれていってたんですが、 生後1カ月過ぎてから腕枕で寝てくれ…
排卵日が確定していて、排卵から1週間後に排卵検査薬使ったら… 排卵日から10日後です。 数日前から身体全体の火照りを感じることがあり、 でも生…
うつ病って、繰り返しますか? 根本的な原因がなくならない限り繰り返すと思いますか? 根本的な原因がなくならなくても、薬で治るものなんですか?
赤ちゃんの服を必要最低限買ってたのですが時期が悪くて長袖ほぼ買ってませんでした、、生後4.5日の赤ちゃん連れて西松屋とか行くのはまだ避けた方が…
Switch2手に入ってない方いらっしゃいますか? 身近な人でも店頭で買えたとか、Switch2が手に入らない!!って話題も最近見ないので皆んな買えてるの…
4歳の子供が食事前にトイレ行ったのに 食べ始めてしばらくするとまたトイレに行きます。 毎日のことです。 皆さんのお子さんは食事中にトイレに行っ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…