はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
うちなクリスマスケーキそこまで出すのは…
と思って3年前くらいから手作りにしてます。
昨年は子どもたちと無印のヘクセンハウス作って楽しみました😌
あいこ
高すぎますよね、、😭
普通の時でも高いのに、クリスマスシーズンになると、まだ上がりますよね🥶
去年から上の子も料理などに興味持ち始めたので一緒に手作りしてます😊
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
うちなクリスマスケーキそこまで出すのは…
と思って3年前くらいから手作りにしてます。
昨年は子どもたちと無印のヘクセンハウス作って楽しみました😌
あいこ
高すぎますよね、、😭
普通の時でも高いのに、クリスマスシーズンになると、まだ上がりますよね🥶
去年から上の子も料理などに興味持ち始めたので一緒に手作りしてます😊
「ケーキ」に関する質問
旦那から誕生日の日などにプレゼントをもらった時に「私個人で使える物」ではなく「家族で共有して使う物」だったら思いますか? 元々働いてた時に旦那とはお互いの誕生日にはプレゼントとケーキを用意してたのですが… 私→旦…
クリスマスに幼稚園のお友達のお家いきます。 食べ物の一部や飲み物準備してくれます。 食べ物一部とケーキ持っていこうと思ってます。 お友達と下の子にちょっとしたプレゼント用意するのどうですかね? すごく好きな…
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント