※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日義母が誕生日なので孫に会わせてあげたく連れて行きます。道中誕生…

明日義母が誕生日なので孫に会わせてあげたく連れて行きます。道中誕生日ケーキ買って行くんですが何か他にプレゼント的な物あった方が良いと思いますか?
買えても形残る物ではなく、食品かな?と思ってます。
そもそもケーキだけでいいかな?
正直夫に生活費もらってる専業主婦の身なのでケーキ以外は出したくない、出せないが本音です😭
まぁそのケーキすら家族カードで払うつもりなんですが🤣

コメント

うし

充分だと思います✨
専業主婦というのをきっと義母もご存知かと思うので…ケーキあって孫と一緒に過ごせたら嬉しいと思います!
世の中にはお祝いすらされない事も全然あると思うので😂

M

私ならケーキだけにします🍰
お義母さんのお好きなチョコ味にしました!とかここのケーキ美味しくて/美味しそうでぜひお誕生日にと思ってとかって伝えたら気持ち伝わると思います☺️
もしも他に渡すにしても確かに消え物がいいですが、同じケーキ屋さんにある可愛いほんのちょっとしたお菓子を子ども達にわからないようお義母さん特別にこっそっと渡したりするかもです🍪