被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
寝転がってタイヤの回転を見るのって自閉症の子に多いと聞いたのですが、発達に問題ない子でもやる子いますか? 1歳3ヶ月の息子が最近手押し車やベ…
※排卵検査薬うつります!写真見にくいかもです💦 初めて排卵検査薬を使って妊活をしているんですが、朝の一回しかいつも検査しておらず昨日より今朝の…
先日、保育園のクラスの食事会がありました。本当に辛くて😢今年度3回目なんですがはじめて行ってみたものの… そこにはいないママのお子さんがトラブ…
小1からずっと仲良しの親友が来年結婚式挙げるみたいなのですが、ご祝儀+2万くらい入れてもいいでしょうか?🥺 私の母もその子のこと大好きで、出席…
◎ズボラな私が離乳食スタートしました! 1日1口からスタートせず、美味しそうに食べてると何口もあげる、味噌を入れる前の出汁が初めての食材!みた…
初妊活です。 昨日、生理予定日から9日遅れていたので 妊娠検査薬を試したら「陰性」でした。 1週間くらい前から風邪っぽい症状や眠気強、お腹張りが…
A型ベビーカーとB型ベビーカーの違いってなんでしょうか?? 両方とも体重制限12kgだったら乗り心地等は一緒でしょうか??💦
これって何分かりますか? 手や口にはなく両足がこんな感じです💦
食費、支払い抜きで、3週間三万円!みなさんならやっていけますか?
⚠️少し夫の愚痴になります!ただ話聞いてください😂 私自身十分にわかっているので心が狭いとかの批判はしないでください! 11月中旬に出産予定です…
ヴィヴィアンウエストウッドのバッグって質屋で買い取ってもらえますか? もう使わないのでルイヴィトンの財布と一緒に売りたいのです😣
子供からりんご病をもらって、昨日痒過ぎて受診しました。 その時に先生に、「妊娠中に交代検査してるはずだけど。妊娠中かからなくてよかったね」と…
4歳男の子の誕プレ👦🏽おともだちです! 2000-2500円ほどで考えています💭🌿 今年で2回目のお祝いです👀 まま同士も誕プレ渡す仲です...! 好きなキャラ…
昨日出産して赤ちゃん、胎盤、羊水等 お腹から出たのに1キロも体重減ってないのはなぜ😇? こわい...笑
うちは1歳2ヶ月ですが、まだ1人で立つことも歩くこともできません🥹 成長は個人差あるし、ハイハイ長い方が良いとか聞くしと、自分に言い聞かせていま…
帝王切開で出産したママさん 産後どれくらいで働きはじめました?
生後1ヶ月〜2ヶ月くらいの赤ちゃんは 家の中でゆっくり過ごしたり、 短時間の外気浴が推奨されていますが、 毎日のようにお出掛けしまくってしまっ…
みなさんが、これまで「あぁこのお金無駄だったな〜」「時間を巻き戻せたらな…」と悔やんでいるのは何に使ったお金でどれくらいの金額ですか? 私は…
熱なし昨日から 6歳の子が左耳下が痛いって言ってて 今朝起きて見たら昨日より少し腫れてるかも? って感じで。 おたふくなのか、反復性耳下腺炎 …
ディズニー旅行、11月下旬の服装🐭 行ったことある方どんな服装で行ったか教えてください! ランドもシーも行きます♡ 3歳と7歳の子を連れて行きます…
2人以上お子さんがいる方! 今我が家には年長、2歳、1ヶ月の子供がいます 上の子2人は基本ご機嫌で起きている時間が長かったのですが、3人目にして…
転勤族の方、生活に満足してますか?? 私は結婚してから転勤を一回経験しました!近県だったので、まぁ許容範囲です。実家にも頑張れば帰れます。 …
3歳の子供が便秘で本当に困っています😭アドバイスください😭小児科で浣腸で出ず、摘便してもらったんですがまだ出なくて困っています😢酸化マグネシウ…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています! 1日、何mlを何回飲まれますか? また夜は授乳感覚何時間空きますか?
産後奮発してバッグを買いました。 ジュエリー好きな独身の友人に久しぶりに会い、全然違う話をしていたのに急に「それ新しいバッグ〜?いくら〜?」…
高温期予定では13日目です。 12日目で陰性でした。 体温は昨日より上がりました。 12日目陰性で13日目14日目妊娠検査薬して陽性出た方いますか?
臨月妊婦で里帰り中です🌕のため、夫とは別居中。 夫から… 夫親が最近購入した田舎の別荘?を見に(という名の温泉が有名なところなので温泉に入りに…
包丁はどれくらいの期間で買い替えてますか?🙌
胃の不調、1ヶ月続いたことある人いますか? 10月入ってから胃痛 胃もたれ 胃酸過多 吐き気で絶不調です😵 10/24に胃カメラしてたこいぼびらんがあ…
学校の成績表について 小学2年です。 勉強はそこそこ出来ます。 成績表なんですが、3段階で◎⚪︎△評価です。 体育と音楽が⚪︎で後は全部◎でした。 体育…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…