※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後奮発してバッグを買いました。ジュエリー好きな独身の友人に久しぶ…

産後奮発してバッグを買いました。
ジュエリー好きな独身の友人に久しぶりに会い、全然違う話をしていたのに急に「それ新しいバッグ〜?いくら〜?」と聞かれ、まさか値段まで聞かれると思ってなかったので咄嗟に答えてしまいました😅
そしたら「意外とお値打ちなのね😊」と言われ、内心(黙っとれ)と思ってしまいました👹
相手は子なし、月3万円の寮住み、車なし、ならどんどんお金たまりますよね?🥱それでジュエリーやバッグだけ着飾って張り合われても...
同じようなエピソードある方よかったら教えてください🙏🏻😅共感できない方は回答お控えください

コメント

***R

私、3,000円とかのバッグ持ってて、言われたことあります!
相手も似たような感じの人で…。

ブランドに興味ないし(本当に)、そんなお金だしてカバン買うより、子どもと旅行行ったり、美味しいもの食べたりしたいんだよね!子どもいると出かけたときカバンあちこち置くし🤣って言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ失礼なこと言う人、どこにでもいるんですね〜😣
    私は20万円ほどのバッグだったので完全に値段でマウント取られました😅
    そうですよね!家族での旅行に私もお金使いたいです✨

• 4時間前