妊活 ※排卵検査薬うつります!写真見にくいかもです💦初めて排卵検査薬を使って… ※排卵検査薬うつります!写真見にくいかもです💦 初めて排卵検査薬を使って妊活をしているんですが、朝の一回しかいつも検査しておらず昨日より今朝の方が濃いので陽性だと思うのですが、タイミングは今日、明日、明後日、と三日間くらいとればいいでしょうか? ちゃんと妊活するのは初めてなので誰か教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 妊活 うつ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日から連続で取ればかなり確率は上がりそうですね☺️✨ それと、強陽性→陰性を把握するためにも今日から1日2〜3回排卵検査薬するのがおすすめです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今日から検査増やしてタイミングも頑張ってみます✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれますように💕 6時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今日から検査増やしてタイミングも頑張ってみます✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように💕