コメント
ママリ
全然出掛けてましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時は4ヶ月くらいまで全然外に出ていなくて訪問に来た助産師さんに「ちょっとずつ家から出ましょうか」と促されたくらいでした(笑)
2人目現在、生後1ヶ月ですがまだあまり外には出ていません。ですが来週からは上の子の保育園送迎などもあり毎日外に出ざる負えません😭🙏🏻
-
ういはは
4ヶ月は逆に一緒に外出を我慢できたはじめてのママリ🔰さんの方がすごいです🥹✨️
上の子がいると、下の子は家から出ないは難しいですよね🥲- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ワンオペだとスーパーなどの買い物は必須だと思いますし、毎日家でゆっくり〜はしなくてもいいと思います👀
ただまだ赤ちゃんの予防接種が済んでないと思うので、人が多いところは気をつけた方がいいかもです😳💦
インフルとかも流行ってきているので…
-
ういはは
たしかに、、
インフル流行ってきてるのでそれは気をつけなきゃですね🥺🥺- 11月2日
雪
1ヶ月検診過ぎたら少しづつ出かけてました😊
感染症が怖いので平日の人が少ない日などイオンの中をお散歩してます!
-
ういはは
やっぱりイオン行きますよね🥹
旦那が土日しかお休みがないので、つい土日も行ってしまうのです、、🥺- 11月2日
ういはは
ちなみにどこにお出かけしてましたか?🥺
ママリ
同じくイオンに行ったりドライブしたりして外へ出た方が寝てくれたのでよく出掛けてました☺️