コメント
はじめてのママリ🔰
収入無くて今使える貯蓄も無いとなると、あとは夫からどれだけ引き出せるかによると思います。
旦那さんの収入と離婚条件が良ければ暫くはしのげると思いますが…
まぁ正直リスキーですね💦
はじめてのママリ🔰
収入無くて今使える貯蓄も無いとなると、あとは夫からどれだけ引き出せるかによると思います。
旦那さんの収入と離婚条件が良ければ暫くはしのげると思いますが…
まぁ正直リスキーですね💦
「家庭」に関する質問
仲のいい友達への妊娠報告についてです。 昔から仲がよくて、今はそれぞれ家庭があって数ヶ月に一回くらい3人で集まる友達がいます。3人で最後に集まったのは、私の妊娠がわかってすぐで親にも言ってない時期だったので…
年収550万あって子ども3人(中1.小6.0歳) 新築たてて車買ってってなったら生活厳しいですか?夫婦2人揃ってお酒、タバコ吸います。 わたしの家庭ではありません。元夫です。 生活がカツカツならタバコやお酒をやめればい…
小学校のママ友に「焼肉とか高いから食べ放題しか行かないよね〜、食べ放題の店助かる〜」みたいに言われた際、自分がそうじゃない場合皆さんどうしますか?😅 我が家はせっかくお金出すなら美味しいもの食べようというス…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママリ🔰
ですよねえ😭
もう修復不可能レベルまできてしまったので、行き詰まってます…
マママリ🔰
妊娠中からずっと言われてます😂
その時は私も動けなかったので応えませんでしたが、今はもういいかあの気持ちです…
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で離婚したいとか…旦那さん勝手すぎません?