はじめてのママリ🔰
9日経って陰性だったのなら妊娠可能性は薄いのかなと…🥲
私も妊活中何度も、陰性で想像妊娠と思われる超初期症状みたいな体調を経験しました💦
排卵日が大幅にずれていた可能性も無いわけじゃないですし、アルコール控えたりなどは続けた方がいいと思いますが、気持ちは次回に備えて整え始めてもいいと思います😭
期待したうえで検査薬の真っ白見ると本当に悲しいですよね…
赤ちゃんと会えること願ってます!
はじめてのママリ🔰
9日経って陰性だったのなら妊娠可能性は薄いのかなと…🥲
私も妊活中何度も、陰性で想像妊娠と思われる超初期症状みたいな体調を経験しました💦
排卵日が大幅にずれていた可能性も無いわけじゃないですし、アルコール控えたりなどは続けた方がいいと思いますが、気持ちは次回に備えて整え始めてもいいと思います😭
期待したうえで検査薬の真っ白見ると本当に悲しいですよね…
赤ちゃんと会えること願ってます!
「妊娠検査薬」に関する質問
生理がきたら妊娠はしていないってことでいいですか? 最終仲良し日から1週間後に生理がきました🩸 しかも普通の生理でした。 最終仲良し日から3週間経たないと、 妊娠検査薬反応しないということから、 生理普通に来たの…
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
どうでもいいのですが… 妊娠検査薬なんですが、画像上部分が12/19のもの下部分が12/20のものになりますが皆さんからみて19日は線があると思いますか?🤔 私としては20日に初陽性⭐️で23日.24日には逆転現象までなったと思…
妊活人気の質問ランキング
コメント