コメント
はじめてのままり
うちの子もです!なんでも食べてたのに最近は口からべーっと出したりそもそも口にすら入れなかったりで同じく半分以下です😢
そしてネバネバ好きなのも同じで納豆ご飯であれば割と食べてくれるので納豆ご飯多めです(笑)
体重も身長も成長曲線をはみ出し小さいので食べてほしいんですが、上手く行きません😢
頑張っても食べない時は諦めます。
バナナなら食べるのでそちらをあげたり、ヨーグルトにしたりしてなんとか、、😭
はじめてのままり
うちの子もです!なんでも食べてたのに最近は口からべーっと出したりそもそも口にすら入れなかったりで同じく半分以下です😢
そしてネバネバ好きなのも同じで納豆ご飯であれば割と食べてくれるので納豆ご飯多めです(笑)
体重も身長も成長曲線をはみ出し小さいので食べてほしいんですが、上手く行きません😢
頑張っても食べない時は諦めます。
バナナなら食べるのでそちらをあげたり、ヨーグルトにしたりしてなんとか、、😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんはシール帳してますか? うちは上に小6女子がいるのでその影響でシール帳してます。 (旦那の前妻との子で面会で月2回来ます。仲良しです。) その子に私もして交換して!とお願いされたのではじめて 世…
ミルクのタイミングについて、皆さまどうしてますか⁇ 完ミの1ヶ月半の男の子です。 3時間以上間が経って、ただ泣いているというだけで与えていいのか悩んでいます。 3時間前後に泣き始めて、その泣き方がミルクが欲し…
ビッグベイビーです🤣 3.3kgで生まれて1ヶ月で4.7kg。 2ヶ月で6kg。 もうすぐ3ヶ月になるので、今は7kg前後あるんじゃないかな😂😂 オムツもMになりました。 見た目はすごくぽっちゃりでは無いと思うんですけど(親バカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
わ〜もう同じくすぎて共感うれしいです😭😭😭!そういう時期なのですかね、、🥲
ほんと食べさせようとするほど食べなくて心折れます、、
うちも食べれるもの探っていろいろあげてみようと思います🥺💦