オムツについて質問です。サイズアウトしかけのオムツが3パック(210枚)…
オムツについて質問です。
サイズアウトしかけのオムツが3パック(210枚)もあります。何とかして使いたいけどいい方法ありませんか?キツくない着け方とか、オムツとして以外の活用方法があれば教えてください😭
あと、お腹周り普通で太もも太めの子にオススメのオムツあれば教えてください🙇
使ってるのはパンパース肌いちテープSです。
4〜8kgまでだし赤ちゃん体重5〜6kg台だしって4パック(1ヶ月分)買ったら1パック使い切るくらいで太ももに跡がー!赤ちゃんの成長速度舐めてました🥲
テープは1で留めていて、お腹周りは余裕なのですが太もも、、、
Mサイズはまだブカブカです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ
サイズアウトのオムツめちゃくちゃ重宝しますよ!!
揚げ物とかした時に出る油を吸わせたり、子供が胃腸炎とかになった時用に手桶にビニール袋、オムツ2枚をかけてゲロ袋として活用したり、子供が飲み物こぼした時などに雑巾代わりに水分を吸わせたり…🥹
うちの上の子、太ももむちむちなのですが、ムーニーが足のギャザーが幅広めでしっかりしていて漏れにくく良かったです!
はじめてのママリ🔰
パンパースは太もも細身ですよね。
うちは太ももむちむちタイプでしたのでメリーズ使ってました。
まだおむつ交換回数も多いと思いますので、漏れがないならギリギリまで使います。おむつ代も意外にかかるので、もったいないですし、せめて太もも周りにゆとりがでたらと期待してオムツをつける前に前後に引っ張って着けますね。
未開封なら知り合いにあげるくらいでしょうか🤔
コメント