お仕事 市役所や税務署、法務局での窓口業務経験者はいますか?法務局の書類申請窓口の求人が気になっていますが、内容は難しいでしょうか? 市役所や税務署、法務局…などの窓口で働いた事ある方いらっしゃいますか? 法務局の書類申請窓口の求人が気になっています。 難しい内容ですかね? 最終更新:11月2日 お気に入り 1 申請 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 登記などの仕事はされたことありますか?? 書類などが特殊なので、初心者だと覚えてることは多いですが、大体研修があるように思います! 11月2日 はじめてのママリ🔰 全くないです。 登記とは?レベルです 研修は一週間あるそうです 私、adhd気味でケアレスミスしやすいんですよね💦成績もそんなに良くなかったし… 厳しそうですかね 11月2日 はじめてのママリ🔰 法務局は登記関係の業務がメインなので、窓口でのチェックはあるとおもいます💦一般事務とはまた違うので、避けたほうがいいかとおもいます🥹 11月2日 はじめてのママリ🔰 法務局で働いていらっしゃいましたか? チェックする場所が多々あるから難しいよ、って事ですかね? 11月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くないです。
登記とは?レベルです
研修は一週間あるそうです
私、adhd気味でケアレスミスしやすいんですよね💦成績もそんなに良くなかったし…
厳しそうですかね
はじめてのママリ🔰
法務局は登記関係の業務がメインなので、窓口でのチェックはあるとおもいます💦一般事務とはまた違うので、避けたほうがいいかとおもいます🥹
はじめてのママリ🔰
法務局で働いていらっしゃいましたか?
チェックする場所が多々あるから難しいよ、って事ですかね?