コメント
初めてのママリ🔰
登記などの仕事はされたことありますか??
書類などが特殊なので、初心者だと覚えてることは多いですが、大体研修があるように思います!
初めてのママリ🔰
登記などの仕事はされたことありますか??
書類などが特殊なので、初心者だと覚えてることは多いですが、大体研修があるように思います!
「求人」に関する質問
正社員登用ありのパートから実際に正社員になった方いますか?試験はありましたか? 正社員登用ありの求人をよく見かけるのですが、信じて良いものなんですかね💦 給食委託会社のLEOCは、公式サイトによると年間30名正社…
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
皆さんどう思いますか。 求人見てたら現在行ってる職場を見つけて時給見たら、私の時給より50円高かったんです。 もちろん時給が上がる等言われてません。 何人か面接も来られてて採用の方いらっしゃいました。 その方達…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くないです。
登記とは?レベルです
研修は一週間あるそうです
私、adhd気味でケアレスミスしやすいんですよね💦成績もそんなに良くなかったし…
厳しそうですかね
初めてのママリ🔰
法務局は登記関係の業務がメインなので、窓口でのチェックはあるとおもいます💦一般事務とはまた違うので、避けたほうがいいかとおもいます🥹
はじめてのママリ🔰
法務局で働いていらっしゃいましたか?
チェックする場所が多々あるから難しいよ、って事ですかね?