子供のボディーソープやシャンプーについて、現在上の子にはママ&キッズを使用していますが、コスパが気になります。下の子が生まれるので、同じものを使うか変更するか迷っています。おすすめはありますか。
子供のボディーソープ、シャンプーは何を使っていますか?🤔
上の子はずっとママ&キッズを使っており肌トラブルは今までないのですがまぁ、お値段はいい値段するのでコスパ的にどうなんだろうと思ってます😅笑
下の子がもうすぐ生まれるので、
そのまま同じものを使い続けるか変えてみるか迷っています!
オススメはありますか?🤔
- ママリ(妊娠37週目, 2歳2ヶ月)
コメント
まゆ
ボディソープは、旦那さんが1人暮らしの時から使ってるビオレの泡ボディウォッシュです!これはそのまま下の子にも使います🚼
赤ちゃんにも使えるので、変更はせずみんな一緒に使ってます!
洗顔もビオレで上の子も一緒に使ってます👦🏻
シャンプーは、ママ&キッズ→アロベビー使ってますが、今使ってるアロベビーが無くなり次第元に戻すか別のにしようか考え中です😅
mi🤰
ミノンベビーの全身シャンプー、ボタニストのベビーソープよかったです!
アラウベビーはモニターなどでいっぱいもらいましたが使うたびに荒れました🥲
-
ママリ
アラウベビー有名ですが荒れてしまうんですね😭
やっぱり使ってみないと合う合わないあるのでなかなかメーカー変えるのも躊躇ってしまいます、、😭- 6時間前
ママリ
ビオレの泡ボディウォッシュ赤ちゃんにも使えるんですね🥹
赤ちゃんから大人まで使えるのは魅力的です!
アロベビーあまり良くなかったですか?🫣
まゆ
ビオレは優秀です✨笑
なので、赤ちゃん・子供専用で買ったのはシャンプーだけです!
アロベビー、いい匂いだし全然良かったんですけど、全身シャンプーはあるのにシャンプーだけの詰め替えが見つけられなくて💦
詰め替えがあれば使い続けたいんですけど、ボトルごとの買い替えになるっぽくて…💦
ママリ
さすがビオレですね😍
なるほど😭😭
確かに詰め替えがないのは難点ですね、、
毎回ボトル買うのも躊躇ってしまいますね、、
いいご意見聞けてよかったです🥹