家族・旦那 俺には自由な時間がないからといって仕事と偽って遊びに行く旦那。月に4… 俺には自由な時間がないからといって 仕事と偽って遊びに行く旦那。 月に4日は私も出張でいない、その間子供は祖父母。その間旦那は一人時間。 旦那は平日休みだから平日だって一人 なのに自由な時間がないと嘘つかれて遊びに行ったり。 それを私の実母に言っても、ひとそれぞれだから。 っていって旦那の擁護 しにたい 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 遊び 実母 しっぽ コメント はじめてのママリ🔰 それは辛いですよね。 私も頑張ってるのにと思ってしまいます、、。 人それぞれなのかは分かりませんが せめて実母には味方ででいてほしいものですよね。 5時間前 しっぽ だったらあなたも自由にしたらいいじゃん って、、、そんなことできるわけないのに、、、涙 5時間前 はじめてのママリ🔰 なぜそういう方向の考えになってしまうのか、、(´^`).。oஇ お母さんだけには少しだけでも理解してほしいですよね。 あまりに理解してもらえないと話す気力もなくなって心の距離もできてしまいますよね、、 頑張りすぎないでくださいね。 3時間前 しっぽ ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
だったらあなたも自由にしたらいいじゃん
って、、、そんなことできるわけないのに、、、涙
はじめてのママリ🔰
なぜそういう方向の考えになってしまうのか、、(´^`).。oஇ
お母さんだけには少しだけでも理解してほしいですよね。
あまりに理解してもらえないと話す気力もなくなって心の距離もできてしまいますよね、、
頑張りすぎないでくださいね。
しっぽ
ありがとうございます😭