夫の情に熱いところが嫌いです🥹🥹嫌いというか普段はいいんです。元々そ…
夫の情に熱いところが嫌いです🥹🥹
嫌いというか普段はいいんです。
元々そういうとこも含めて好きになったし...
だけどここ半年くらい夫に過剰に懐いてる女がいて
夫もその子に対して庇護欲っていうんですかね、
自分がいて安心出来るならその子が精神的に安定して
幸せになれるまでは後押ししてあげて
しっかり見守ってやりたい、
みたいな感じになってて...
夫は親心みたいなもの
ダンボールに入ってた野良猫拾ったみたいなもの
とか言ってるんです😂
浮気はたぶんしてないです(一応証拠あり)
だけど相手の女はどう思ってるかわからないし
既婚者ってわかってる男にそこまで頼るの
普通の常識人ならやらないと思うんですよねー
夫は相手にしてなくても
女はどうかわからないし本当に嫌すぎる😭
↑ちゃんと伝えました
でも、不安にさせてごめんとは言ってくれたけど
大丈夫だからね。俺にはママリちゃんと子供だけだから
と一生懸命話してくれたけど...
そうじゃないよー😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通の常識人ならやらない、その通りです…
中途半端な優しさいらないですよね🥺
モヤります🥺正直ちょっと気持ち悪いとさえ思ってしまいます🥺💦
はじめてのママリ🔰
それいやですね😭そういうところから、始まったり…ってあるあるだから。旦那さん気をつけて欲しいですよね😭普通の感覚なら、既婚者にそこまでら頼りませんよね😭
-
はじめてのママリ🔰
もう本当にそうなんですよ...
うちの夫に限って...
とか思いたいけどまんまとされてたりってよく聞きますし不安です😭
それこそ、家族最優先!子供が全て!みたいなレベルの夫でSNSも不安になるなら!とフルオープンです...笑
でもこれでされてたらもう何にも信じられません🥹🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そもそも他所の女が既婚者相手に距離感バグってること自体が不快ですよね。
野良猫見つけたとしても飼えないなら、下手に手を出してはいけないはずです。
手を出すにしてもある程度初期対応したら、保護団体とかに委ねるわけですし。
野良猫で例えるなら、最後まで責任もって飼う(妻よりその女を優先する)か、初期対応だけやって然るべきところに頼る(妻の気持ちを尊重して、やるとしたら困ったときの相談先を用意する程度)のどちらかですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭
夫がそこまでする必要はないし、ましてや相手は成人済みの社会人なので...
相談しやすい先輩や上司のポジションなら許せますけど、ご飯連れてってあげたり、情緒不安定な時に慰めてあげたりとかする必要本当にないと思うんですよね...- 4時間前
みー
私の旦那も似た性格なので、お気持ちとても分かります。
不倫ではないことは理解してるけど、嫌ですよね。
とにかくそんな女ほっとけばいいのにと思います。
別に旦那がフォローしてあげる必要ないですよね。
旦那は家族だけを守ればいいですよね。
はじめてのママリ🔰
夫はわりと誰にでも私や子供の話するしロック画面子供だし、なんなら各SNSのアイコンすら子供の後ろ姿とかです🤣
そんな夫に限って浮気はないだろうとは思うけど、そこまでやる必要あるの?って思うんですよね
頼られて嬉しいのかも知れないけど、聞いたら相手の女成人してるらしい(20代半)なので、いや普通じゃないよそいつって感じです😇
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのつもりなくても相手の女性はわかんないですしね🥺
情に流されて…とか不安になります🫨
どっちにしても既婚者がやることじゃないですよね🥺女性もやばいですが、若い女の子とそんなんじゃないよ〜と言い訳しつつ仲良くしてるの個人的には気持ち悪いです🥺(人様の旦那さんに向かって申し訳ないです💦)