※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末、那須ハイランドパークと那須どうぶつ王国に行く予定ですが、服装について相談があります。今の時期は寒いでしょうか?日中ロンTに薄い上着では寒いでしょうか?

今週末に栃木県南から旅行で
那須ハイランドパークと那須どうぶつ王国に行く予定です。

服装に迷っていますが今の時期そちらはもう寒いですか?
日中ロンTに薄い上着は寒いですか?

天気的には晴れで
最低気温 4~5℃
最高気温 16~18℃

コメント

ハシビロ

寒いと思います。
山間部なので、薄くても風を通さないウインドブレーカーは必須です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもう寒いんですね💦
    車で行くのでダウンも持って行きたいと思います😱💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

本日、那須ハイランドパークに行ってきましたが、同じような天気と気温でしたが、極寒でした!!

厚手のトップスと冬用コートでいきましたが、終日コートは脱ぐことなかったです!

あと、山の上なので天気が変わりやすく、天気予報では晴れだったのに急に雨が降る事がなん度もあり、カッパを購入してしのいだので、晴れ予報でも一応折りたたみ傘を持っておくと安心かと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日行ってきたのですね☺️
    極寒でしたか😱💦
    お子さんの服装はどのような服装でしたか?

なるほど!!
    天気も変わりやすい事もありますね!
    雨具も持って行った方が良さそうですね!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達も、冬用のトレーナーともこもこの上着を着せて、ズボンでしたが外はそれでも寒そうでした😫

室内のアトラクションは暖かいので、上着を脱いでました!

• 11月4日
ちびママ👩

2日にどうぶつ王国に行きました!
ロンTに薄い上着では寒いと思います💦
良い天気で太陽も出ていましたが肌寒かったです💦
子どもは長袖の肌着にトレーナー、裏地が起毛のアウターを着て行きました。
私は子どもより少し薄手の物を着ていってしまったので寒かったのですが、もう少し厚着していってもよかったな〜と思いました。
ブルブル震えるほどではありませんでしたが、羊たちがいる方に降りると開けていて風が結構吹いているのでより寒さを感じます💦
他の方が書いてくれているように天気が変わりやすいですので気をつけてください☔️