コメント
ハシビロ
寒いと思います。
山間部なので、薄くても風を通さないウインドブレーカーは必須です。
はじめてのママリ🔰
本日、那須ハイランドパークに行ってきましたが、同じような天気と気温でしたが、極寒でした!!
厚手のトップスと冬用コートでいきましたが、終日コートは脱ぐことなかったです!
あと、山の上なので天気が変わりやすく、天気予報では晴れだったのに急に雨が降る事がなん度もあり、カッパを購入してしのいだので、晴れ予報でも一応折りたたみ傘を持っておくと安心かと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
本日行ってきたのですね☺️
極寒でしたか😱💦
お子さんの服装はどのような服装でしたか?
なるほど!!
天気も変わりやすい事もありますね!
雨具も持って行った方が良さそうですね!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
子供達も、冬用のトレーナーともこもこの上着を着せて、ズボンでしたが外はそれでも寒そうでした😫
室内のアトラクションは暖かいので、上着を脱いでました!- 11月4日
ちびママ👩
2日にどうぶつ王国に行きました!
ロンTに薄い上着では寒いと思います💦
良い天気で太陽も出ていましたが肌寒かったです💦
子どもは長袖の肌着にトレーナー、裏地が起毛のアウターを着て行きました。
私は子どもより少し薄手の物を着ていってしまったので寒かったのですが、もう少し厚着していってもよかったな〜と思いました。
ブルブル震えるほどではありませんでしたが、羊たちがいる方に降りると開けていて風が結構吹いているのでより寒さを感じます💦
他の方が書いてくれているように天気が変わりやすいですので気をつけてください☔️
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう寒いんですね💦
車で行くのでダウンも持って行きたいと思います😱💦