被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
胎動を下の方でも感じるし上の方でも感じます。 下の方で胎動を感じる、って赤ちゃん下がってきてるとか関係ありますか?💦 切迫体質なので不安です…
スタバ行くときはいつも子供にキッズミルクをお願いするのですが 先日注文したら「何か入れますか?」と言われました。 初めての質問で、何か入れら…
布団かぶせても意味のない息子 そろそろ夜寝る時に靴下はかせよかな…
米びつ(10キロ)のオススメありますか?😌 towerの使ってましたが、直ぐに蓋が割れてしまいました💦
入社して1年弱で産休育休に入った人がいます。 その方が今月復帰します。 自分はその人と被らず入社して(たぶんズレが1ヶ月の差)今1年1ヶ月経ちま…
着せすぎでしょうか… 長肌着+長袖のガーゼの服+少し厚めのスリーパー
小学生の子供にバスケ習わせているママさんいますか? ミニバスってオフェンスファウルってないのでしょうか?
夜間授乳ない方だと6ヶ月で授乳何回ですか?? 離乳食あげてから授乳しても中々飲まないため 明日から離乳食のあとお腹空いてぐずってから 授乳しよ…
生後2ヶ月半、数日前から7.8時間寝てくれるようになったのですが、19時にお風呂入って授乳→寝るのが20〜21時なので5時前に起きます😇 私は寝るのが早…
ほけんの窓口での相談って安全で信頼できる感じですか? 今親族が保険の営業してて、そこで入ってるのですが、見直したくて…
専業主婦の方はまま友どうやって作ってますか!
絵本の読み聞かせについて教えてください。 生後2ヶ月半の子に読み聞かせをしています。 しましまぐるぐるなど、低月齢の子向けのもを選んでるつも…
アンパンマンのラーメンあげるときはやはり、氷かなんかいれて、冷ましてから与えてますか?💦
2人目出産後の入院中、パパと上の子はどんな感じで過ごしていましたか? パパと上の子で実家に帰ったりしていましたか?
上の子と新生児がいます。 最近園で感染症が流行って来ており、上の子が感染したりしないか、下の子にうつらないかビクビクしながら園に通わせてます…
皆さんの周りには第一印象は良かったのに、付き合ってみたらものすごいわがまま?自己中?な女性はいますか? 今、人生で1番わがままだなと思う女…
姫路市の公立の幼稚園について。 姫路市に引っ越し予定です🏡 保育園はおそらく空きがなさそうなので、公立の幼稚園しかないと思っています💦 お迎えは…
子宮内膜ポリープ手術後の不妊治療について😌 ポリープ手術のあと、最短で体外受精に向けて採卵する予定なのですが ポリープをとると着床しやすくな…
排卵検査薬も基礎体温もしている方、それらはちゃんとリンクしていますか? 今基礎体温だけ測っていて、今周期は初めて排卵検査薬も使ってみるか迷っ…
ああいえばこういう4歳児の娘、どうしたら良いですか? コミュニケーションなしに怒るのも文句も言うのも、わがままが通らなかったら直ぐに怒るのも…
ケーキ屋さんなのですが、知ってる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。 大阪?たぶん関西で、店頭で注文が入ったら店員さんが切り分けてくれて、…
クレジットカードで300万円を支払うなら、どこのクレジットカードがおすすめですか? 近々結婚式で大きな支払いをするので、クレジットカードをどこ…
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急…
流産をした時お腹の痛みはありましたか? 5週6日で大量出血し、その後も塊などが続いていて でも夜用ナプキンで1日持つくらいの量です。 お腹の痛み…
3人目は2人目と何歳/何学年離れてますか? 30歳です👩🏻 3人目いても楽しそうだなと思う反面、上の子が3歳(来年幼稚園)、下の子が1歳、の自宅保育なの…
産後1ヶ月なのですが、子どもはGCUに居たので、 退院してから一緒の生活はまだ2週間です。 それなのに、夜の対応が辛かったり、ほとんどワンオペ育…
生後100日くらいの子ですが、綿棒浣腸しないと便が出ません。3日でないと浣腸してる感じです。生後1ヶ月頃までは授乳のたびに必ず出てて1日10回とか…
株やってる方に聞きたいんですが、米国株ってどうですか?
何度もすみません😭不安すぎて... 血の海という感じの血便が昨晩から4回ほどでてます... 汚くてすみません⬇️ 昨晩(22:00頃)かためのころころうんち …
間取り図を出されたのですが、んーって感じなのですが 自分的にもどこをこうしたらいいとか分からなくていい案教えて下さい
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…