被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
発達障害を心配してしまいます。 1歳4ヶ月の女の子です。 仏壇をみて手を合わせるのを教えたら、手を合わせて戻ってきて、また行ってを1時間くりか…
カロナールって熱を下げたり痛みを押さえるだけであって、頭痛や喉の痛さなどの根本的な原因の治療にはなりませんよね? また産後原因不明の熱上がっ…
東海地方にお住まいの方に質問です! 各務原イオン、土岐イオン、長久手イオン、木曽川イオン、扶桑イオンの中で1番大きいのはどこですか? また、…
15時から近所の公園行くとき水筒持っていきますか? 17時のチャイム鳴ったら帰りたいですが長引くこともあります。。荷物は私が全部リュックで背負う…
洋服の店員さんが鼻声で咳してたら嫌ですよね?😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣
ママ友から、ママ友の子のピアノの発表会の動画と写真が送られてきました😭 こちらからは一切うちの子の動画など送ったことはないし、ピアノの発表会…
幼稚園の関係で別のお母さんと話した時、兄弟構成が違かった場合(一人っ子、二人兄弟など)、あまり仲良くしなくてよいかなとか思いますか? 兄弟構…
1歳9ヶ月の子が 熱を昨晩から出して 朝40度 解熱剤を飲ませて落ち着きましたが 今39.8まで行ってます 解熱剤はあります 明日まで病院は空いてない…
1歳8ヶ月でぴよログやめられません! 同じような方いますか?? どのタイミングでやめますか??また、やめるの遅かったけど既にやめた方はやめたき…
親友がカフェをオープンします☕️ 開店祝いを贈りたいのですが、いくつかご相談があります🙇初めての経験で勝手が分からず💦 ①旦那が仕事柄、創業支援…
アナ雪のアトラクションに初めて乗ったんですが、途中違和感がありました。 アナが凍るシーンで人形が全く動いていなくて光るだけでしたがあとでYouT…
歯はまだ生えてないけどもう生後10ヶ月だしスプーン奪おうとしてくるので手づかみ食べ練習させたいです。おすすめのメニュー教えてください👶🏻
やっぱり旦那とは合わん。 お小遣い3万、別で美容院、ヒゲ脱毛、ジム代。 家計に負担かけて高級車乗ってる。 のにこれが最低ラインだと言ってきまし…
公園の揺れる橋で子供(2歳くらい)が 嫌がってるのに 親が揺らして子供はもちろん体幹もしっかりしてないから コケて顔を下の木の板に思い切りぶつけ…
急ぎ😭😭😭 昨日よるか発熱で泣いて寝れず。 いつも行ってる耳鼻科や小児科が やっておやず日曜日診療の小児科が たったので受信しました。 コロナイ…
小、中、高、社会人 で人のことを虐めたことのある人居ますか?? 虐めたことのある人で子供が居る方、自分の 子供が虐められてたらなんと言うので…
1時間半抱っこして部屋中歩き回って寝なくて おしゃぶりに頼ってしまった…。 夜だけにしようって決めてたのになー。 ごめんね、我が子🙇♀️
ロードサービス 詐欺? バッテリーが上がったのでロードサービスに電話して受付の人が出て担当から折り返しするので名前と電話番号と住所を教えて…
夫婦喧嘩について ヒートアップすると、これぐらいのことはよくあることなんでしょうか ・冷たい言葉(精神異常者、障害)を放たれる ・言い合いになる…
いくつか質問です。 ①プレイマットって基本的に敷きっぱなしなのでしょうか? ベビー3ヶ月で寝返るようになり、購入を考えています。 夫がリビングに…
妊娠13週頃にディズニーランドとシーに行こうと思ってチケットも買ってホテルとかも予約もしてます。 現在まだ食べづわりと吐きづわりが残ってますが…
自転車の補助輪って自分で外せますか?? 自転車屋ですか?? 実家に色々工具があるのでいけるのかな、と思いつつ みなさんどうされましたか?
ディズニーランドの混雑について、詳しい方教えてください🥹 今月の13か14日に子ども二人を連れてランドに行きたいなと思っています!(主人も一緒に…
ママ友と子供達との旅行を考えてますが、素泊まり母子で2万って高いですか?
義母が中古で買ったコートを赤ちゃんにくれるらしいのですが、めっちゃいらないです。 しかもサイズ60だそうで… うちの子確かに大きいんですけど、6…
4歳男の子のクリスマスプレゼント何あげますか? または何をあげましたか?? その子によって好きなものが全然違うと思うので色々教えて欲しいです☺️…
キッズタブレットについて 写真のようなキッズタブレット使っている方いらっしゃいますか? 使ってみた感想などお聞きしたいです。 他にもオススメが…
今1歳9ヶ月の息子は、パパ大好きで、パパと2人でしか夜は寝ません。 家の中でどこか打って泣いた時も、パパに抱っこを求めます。 私と旦那と買い物…
小学生1年の娘が、仲良しの子と2人でシール交換を最近しています。 今流行りのボンボンシールなどを手帳に貼っている娘。 どれも500円はするシール…
今抱っこ紐エルゴブリーズ使ってるんですけど、どんだけ締めても腰が緩くて、、 調べたら細身には向いてないという情報もありました 今3ヶ月半で完…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…