※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東海地方の各務原イオン、土岐イオン、長久手イオン、木曽川イオン、扶桑イオンの中で一番大きいのはどこでしょうか。また、年少女と年長男の子に人気のおもちゃが多い場所はどこか教えてください。明日、子供と一緒に行くので、休日の混雑状況や駐車場についても知りたいです。

東海地方にお住まいの方に質問です!

各務原イオン、土岐イオン、長久手イオン、木曽川イオン、扶桑イオンの中で1番大きいのはどこですか?
また、子供のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントの下見に行くのですが年少女の子と年長男の子の好むおもちゃが多いのはどこでしょうか?
明日、私と子供3人の4人で行くので休日の混み具合や駐車場についても教えていただきたいです!

前月岐阜県の東濃地区に引っ越して来たばかりで土地勘が全くありません💦
上記以外の場所でお勧めがあったら知りたいです💦

コメント

ママリン

その中では各務原イオンが大きくて、トイザらスが入ってるので、いいと思います!駐車場は、立体もあるので停めれると思います。