コメント
ままち
先月4歳になりました😊
デカパトロールカー
パウパトの走るやつ(笑)
マリオカート
が誕生日プレゼントで🎁
クリスマスどうしましょうね…
今のとこはパウパト系かなって感じです🤔
ママリ
我が家にもトミカプラレール好きの4歳男児がいます。
まさに今年の誕生日プレゼントはジョブレイバーでした🤣
プラレールのレールが少ないので買い足すか、LaQ買い足すか、ジョブレイバーの持ってないやつ(消防警察救急が合体するやつ)を買うか…って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
お!同じですね〜✨
うちもレール買い足すか悩んでました!!
誕生日の延長でジョブレイバーの別のおもちゃあげるのも良さそうですね🤔悩みます笑- 6時間前
初めてのママリ
去年4歳の上の子のクリスマスはレゴブロックにしました。最初は遊び方わからなくて同梱の冊子に書いてあるものを作ってってせがまれたけど、そのうち自分でなにやら謎のものを作るようになりました。おまけでトミカ2台つけました😅
4歳の誕生日はくもんの電車系パズルあげてます。
下の子もレゴでめっちゃ遊ぶので今年のクリスマスはレゴ買い足しかプラレールのレール系買い足し+個人用でトミカ2台か好きなフィギュア(恐竜、ポケモン)2個などをつけようかなって思っています。
下の子の来月の4歳の誕生日は本人から虫のフィギュアが欲しいとリクエストがあっあので、それっぽい物を探そうと思っています。
はじめてのママリ🔰
パウパトですか!人気ですよね〜🐶
喜んで欲しいけど、おもちゃ増やしたくない気持ちもあってかなり葛藤です🤣