はじめてのママリ
うちの9歳息子はおっぱいある=太ってるってたぶん思ってます笑
私貧乳=痩せてると思われてます😂
でもそれだけをジーッと見ることはないので確かに声に出してそれ言うのはビックリです😂
はじめてのママリ
うちの9歳息子はおっぱいある=太ってるってたぶん思ってます笑
私貧乳=痩せてると思われてます😂
でもそれだけをジーッと見ることはないので確かに声に出してそれ言うのはビックリです😂
「友達」に関する質問
私の周りがすごく一人っ子ママが多いです。 今の時代?2人以上のママからのマウントがひどくて、一人っ子なことを馬鹿にされる的な投稿をよく見るのですが、私の場合全く逆で2人っ子ママのことをすごく心配されるというか…
療育に通っているような子(発達グレーというのでしょうか。。)とペアになってしまう娘が心配です。 田舎の小学校です。現在小2の長女は幼稚園へは行かせず、年長まで子ども園。通っている小学校に入学した子で幼稚園に行…
明日、旦那の友達(男2人)が家に来ます。 私と娘は2回会ったことがあります。 私は交流をしたいと思う派なので、徐々に一緒に遊んだり出かけたりしたいって思います。 子供が喜ぶのもあります。 でも旦那は「あいつら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント