親友がカフェをオープンします☕️開店祝いを贈りたいのですが、いくつか…
親友がカフェをオープンします☕️
開店祝いを贈りたいのですが、いくつかご相談があります🙇初めての経験で勝手が分からず💦
①旦那が仕事柄、創業支援や税金に詳しいので時々家に遊びに来て相談をしてくれていました。夫婦連盟でお祝いを贈ろうと思うのですが、金額は1万円くらいでしょうか?
②観葉植物以外だと何がいいでしょうか😕観葉植物はたくさんもらうだろうなと思いまして😣お世話のいらないお花?それとも開店の時にフラワースタンドがあった方がお店が華やかに見えるでしょうか?💐
さらにそれとも、おしりセレブなどのトイレットペーパーやティッシュやふきん系の実用的な消耗品の方が助かったりしますかね…💦
最終的には本人に聞く予定ですが、ある程度 これを贈りたいんだけど…と決まった状態で聞きたくて😣
ワガママですみません🙇
アドバイスいただけたらうれしいです🙇
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
みるみーる
私だったら花かバルーンを贈りたいです😊💐🎈
明るく華やかになりますし✨✨
だけど、花は家族親戚や関係者から何個も貰う予定があって場所に困るようでしたら違うものにしたいので、何かお祝い贈りたいけどお花はどうかな?て最初に聞きます(^^)
それ以外が良ければ、私だったら何が良いか指定してもらうかもです😂笑
親友が欲しいものあげたいですね♡
お花OKだったら、スタンドにするか床や机の上に置くタイプにするかなども聞きます!
コメント