※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
お出かけ

ママ友と子供達との旅行を考えてますが、素泊まり母子で2万って高いです…

ママ友と子供達との旅行を考えてますが、素泊まり母子で2万って高いですか?

コメント

はる

何部屋で何泊なのかにもよるかなと💦

• あすか

あすか

一部屋で一泊です。大人数で泊まれる一棟貸しで5家族計10人で泊まる予定です。

• 7時間前
  • はる

はる

それなら妥当ですかね🤔

• 6時間前
  • あすか

あすか

ありがとうございます。妥当ですかね。誘いたいけど、迷惑かなと悩んでます。日帰りならディズニーも行ける金額だと思うとやっぱり高いかなと思ってしまいます。

• 1時間前
Y

2万を5家族で割り勘なら、個人的には妥当だと思います😊
素泊まりですし。

• あすか

あすか

合計10万円を5家族で割るので一家族2万になります。誘われたら、高くてちょっとと思いますかね?

• 1時間前
  • Y

あ、1棟1泊10万ですか!?😳
    スミマセン、素泊まりの宿泊費だけでなら、個人的には少しお高いなと感じています😂
    別途、交通費や食費や施設費などを考えると、母子の宿泊だけで2万は我が家には、ちょっと旦那と相談してになる金額です💦
    ただ、お付き合いのある方々があすかさんと同じ様な経済環境な感じなら大丈夫なんじゃないかなと思います😊

• 39分前