妊娠13週頃にディズニーランドとシーに行こうと思ってチケットも買って…
妊娠13週頃にディズニーランドとシーに行こうと思ってチケットも買ってホテルとかも予約もしてます。
現在まだ食べづわりと吐きづわりが残ってますが数日前に比べたらマシな方です😹来月までに少しは良くなってますように(;;;;;°∇°)
今の所食べ合わせが何かと悪いと吐くことがあります。1日の中で1.2回程度。袋は持ってく予定でその頃には落ち着いてるといいんですが、ディズニー中にもし吐きづわりきたらどうしようというのもあります…(周りの目的に)
また、インフルのワクチンを1歳児と妊娠中の私自身いつ打とうとか、打った方がいいか悩んでます…
1歳の子は打ったあと熱でやすいんでしょうか…
ディズニーに行く前に母子共にやっぱ打った方がいいでしょうか。
妊娠中ディズニーに行く際、これしといた方がいいよとかありましたら教えてください!
- あい🔰(1歳3ヶ月)
あい🔰
ちなみにディズニーに行くのは12がつはじめです😹
いもくりかぼ
私ならインフルのワクチンは自分も子供も受けます💉打ってから抗体つくのに1ヶ月くらいかかると聞くのであまり遅いと意味ないかな?
でもつわりがしんどいなら袋持ってまで無理しては行かないです…
万一吐いたら周りはもちろん引きますし、感染症とかもある時期なのでキャストさんたちは片付け&消毒で大変だと思います
ご自身も大変ですしつわりもある&寒い時期は避けます
-
あい🔰
そうですよね、今週にでも打てば間に合うけどって感じですよね😹
だいぶ落ち着いて来て買い物とかは出られますが空腹時間が長く空いたりすると吐く可能性があるかもという感じです😹その辺に撒き散らすとかは家でもないので大丈夫だとは思うんですが…
夏から楽しみにしていたのもあって悩ましいですよね🥹一応軽快傾向ではあるのでもう少し様子見てみようと思います😹- 5時間前
コメント