被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんならどう感じるのか教えてください。 ご自身のご両親のどちらが危篤状態で、容体が安定しない時に旦那さんの理解がなかったり、普通に接し…
3歳になったばかりの息子が上着を着てくれません。 泣いて嫌がります。(パーカーとかも❌) 選ばせてもダメです。本人の好きなキャラクターでもだめ…
習い事止める。についてです。 2年生の長女です。1年生の頭から自分からやりたいと言った水泳の習い事を止めたい。との事です。 保育園の延長でやり…
5年ぶりくらいにディズニーランドへ行ったのですが、 なんだかキャストさんの雰囲気?がよくない人が ちらほら見えた気がするんですが、、 気のせい…
今日は旦那が元嫁さんとその間のお子さんふたりと面会。 「楽しんでね」って送り出したけど、なんか複雑な感じ。
馬鹿すぎる質問で申し訳無いです。 外とかでお出かけしてるときに胎動って気にしてますか? それともあまり気にしてないですか?
夕飯豚こま使いたいんですが、メイン何作りましょう!? 葉物はキャベツ・白菜・ニラ、ほうれん草があります! 🧅🥔🥕とネギ、ミニトマトを常備してま…
何個差になるのかたまに訳分からなくなるのですが 2023年9月に産まれた上の子と2026年5月に産まれる下の子は2個差でいいんですよね😂?? 学年も2個差…
自分や子供が新体操の経験者だという方にお聞きしたいです! 今娘が年中で、運動はバレエを習っています。 公民館の安く習えるサークルみたいな感じ…
保育園の申し込み書に関して教えて欲しいです。 提出書類の中に健康調査票があるのですが、出生時の状態についてどちらに丸をすれば良いのか判断に迷…
旦那の実家に私と娘だけ泊まるとか旦那無しで遊びに来るとかしょっちゅうあるんですけど皆さんどんな感じなんでしょう👶🏻ྀི車で1時間ぐらいの距離です…
お金の管理について相談です。 週4パートで働いています。 月手取り17万で毎月住宅ローン9万引かれています。 その他、NISAで毎月3万、職場でのラン…
お子さん用のリップクリーム、無香料のおすすめありますか? 保湿目的です お子さんが自分で管理、持ち歩いたりできるもので🙏
ちょっとだけエスパー、見てみたくて見たら面白い!
大人の高熱しんどいです🤒 朝晩は37度前後なのに昼間になると38.5まで上がって、夫仕事でワンオペ最悪です😇😇 熱が低いうちに洗濯物と掃除はやったので…
新生児の便秘についてです。 生後一週間です。 ここ3日程綿棒浣腸でないとうんちが出にくい状態です。機嫌悪いなというタイミングで浣腸すると、ス…
子供が生まれ遠方の両親に毎週テレビ電話をしています。 私の旦那が几帳面な性格なのと義父が仕事が忙しいこと、子供が落ち着いてる時間で今は毎週…
アハモの方教えてください😣 機種変更はオンラインで自分で購入するしかないのでしょうか? 店頭でもできるけど手数料がかかるとかでしょうか…?
就学時健診は、女の子の服装はズボンかスカートどちらが多かったですか?💦どんな服装が多かったか教えて下さい😰 保育園から戻ってから行くのですが、…
おやつ入ったパン屋さんで、値段見ずに買った焼きそばパンが780円でした🤣しかも2つかって、ドリンクとお会計で合計3200円で目ん玉飛び出ました😇😇 焼…
子宮体癌検査の後2日ですが、出血がチョロチョロ続いてます。どれくらいでとまりますか?
会社の面接。結婚離婚の言い回しのアドバイス下さい‼︎😭 私は、 25歳 会社A入社 26歳 Aの社員と結婚 27歳 Aを退社 27歳半年 離婚・会社Bに派遣…
もうすぐ2歳になるのですが 単語が13個くらいで焦っています。 (パパ、ママ、アンパンマンなど) 指差しもするし、表情豊か 簡単な指示は通ります…
6w6だと心拍も確認できますか?👶
皆さんご飯のメニューは子どものリクエストをどのくらい聞いていますか? 5.2歳がいます 主人は24時間勤務で子供達とご飯を食べる事が多いです 毎…
重度の発達障害の子が居ます。 最近、窓を開けてベランダに 出ていったり玄関ドアを開けて 出ていったりします。 何か良い対策無いでしょうか? 住…
すみませんどなたか計算してください パーキングなんですが、 最大料金24時間1400円 終日 20分/100円 11/2 14時38分〜11/6 19時まで停めたら いく…
はじめまして! 双子出産予定の8w初産婦です。 病院選びに迷っていて、 全室個室だけどNICUがない病院、別途料金払えば個室でNICUがある病院。 ど…
1年生インフルエンザAの熱がずっと下がりません😵😭助けて こんなに続くことってありますか?!? 10/27㈪夕方から発熱し、翌日受診イナビル吸引 三…
Switch2を最近買いました。 Switchは持っていませんでた💦 なのでソフトもなく、元々セットだったマリオカートしかありません💦 子供はあつ森がいいと…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…