馬鹿すぎる質問で申し訳無いです。外とかでお出かけしてるときに胎動っ…
馬鹿すぎる質問で申し訳無いです。
外とかでお出かけしてるときに胎動って気にしてますか?
それともあまり気にしてないですか?
- ゆり(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
歩いていると気づかないこと多かったです👶
座った時に張りも含めて大丈夫かな?と少し気にする程度でした!
紘たんママ
私はあまり気にしていなかったです。😊
家にいるときやリラックスしているときのほうが気になりますし、胎動にも気づきやすい気がします🤔
-
ゆり
それはあるかもですね😢わたしも今日久々に散歩に行ってきたんですがなかなか歩いてる時って動かないですよね😭
- 3時間前
まる
そこまで気にはしませんが、めちゃくちゃ主張してくる時あるので、気にしないようにしても気にしちゃいます😂
万が一のことがあるので、1〜2時間に1回とかは、なるべく意識するようにはしてました。
-
ゆり
ありますね〜😥たしかに。
しゃっくりとかしてるとなるし、たまにありますね😥逆に気にしてると動かないですしね😭- 3時間前
-
まる
そうそう!気にしてるとアレ?動いてない!?って焦るんですよねー!😂
最近は午前中よく寝て、夜中に動いてること多いので寝れません🫠笑- 2時間前
ゆり
歩いてるときはやっぱり、気づかないですよね😭なにかで、動いてたり🥲