雑談・つぶやき ちょっとだけエスパー、見てみたくて見たら面白い! ちょっとだけエスパー、見てみたくて見たら面白い! 最終更新:11月3日 お気に入り はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント スプリング 見てます!! 面白いですよね! ディーン・フジオカも何か過去にあったのか気になります。 11月2日 はじめてのママリ 娘と同い年ですね!嬉しいです☺️ 面白くて一気見しちゃいました! 2話の終わりちょっと怖かったですね😨 それも含めて、まだ2話しか見てないのにめっちゃ面白いです! 11月2日 スプリング あっ、同い年ですね😊 そうですよね!! ラストが衝撃でした! 次も楽しみです✨ 11月2日 スプリング グッドアンサーありがとうございます! 初回見て疑問点があったんですが… 大泉洋が面接のための服など一式をマンション?みたいなところから出してましたが、自宅だと思いましたか?? 11月3日 はじめてのママリ いえいえ✨ なんか、地下倉庫みたいなところでしたよね😳 私も気になってました! 自宅では無さそう…な気がしました! 11月3日 スプリング 返信ありがとうございます! でしたよね! まだあの場所の謎?は残ってますね。 11月3日 はじめてのママリ ですね! 何か、最初は気になってたんですけど怒涛のストーリーで情報過多すぎて忘れてました😂 スプリングさんに言われて思い出しました(笑) これからも楽しみですね💕 11月3日 スプリング そうなんです! 最初のストーリー展開がわかってなかったので そういえば…と思いまして💦💦 これからも楽しみですね✨ 11月3日
はじめてのママリ
娘と同い年ですね!嬉しいです☺️
面白くて一気見しちゃいました!
2話の終わりちょっと怖かったですね😨
それも含めて、まだ2話しか見てないのにめっちゃ面白いです!
スプリング
あっ、同い年ですね😊
そうですよね!!
ラストが衝撃でした!
次も楽しみです✨
スプリング
グッドアンサーありがとうございます!
初回見て疑問点があったんですが…
大泉洋が面接のための服など一式をマンション?みたいなところから出してましたが、自宅だと思いましたか??
はじめてのママリ
いえいえ✨
なんか、地下倉庫みたいなところでしたよね😳
私も気になってました!
自宅では無さそう…な気がしました!
スプリング
返信ありがとうございます!
でしたよね!
まだあの場所の謎?は残ってますね。
はじめてのママリ
ですね!
何か、最初は気になってたんですけど怒涛のストーリーで情報過多すぎて忘れてました😂
スプリングさんに言われて思い出しました(笑)
これからも楽しみですね💕
スプリング
そうなんです!
最初のストーリー展開がわかってなかったので
そういえば…と思いまして💦💦
これからも楽しみですね✨