被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんの寝かしつけ方法教えて頂きたいです。 1歳なのですがセルフねんねができません。 抱っこで寝んねは卒業してガーゼケットで包んでマッサージや…
みなさんならどうしますか‼︎ 大ハマり中の子供服ブランドから新作が出ます。 可愛いすぎて欲しいものを全部買おうとするとすごい金額になってしまい…
臨月になって、便秘がひどいって方いますか? うんちが一週間くらい出なくて、本当に困ってます💦
この場合はどうしたらいいでしょうか? 家の近くに個人店があり、何回か行くようになってからそこのカフェの店主さんと顔見知りになり、他愛無い会…
義母が孫に1ヶ月以内に会いたいと言っているのですが、正直睡眠もまともにとれておらず、、ストレスがすごいです。 友人に娘を会わせるのも1ヶ月後に…
誕生日プレゼントをあげたのにもらえなかった場合、来年はどうしますか? 去年LINEギフトでプレゼントを送り合った誕生日が1日違いの友人に2000円弱…
皆さんにお聞きしたいのですが、まだ生まれる予定はないって言われてたのに実は産まれましたって方どのくらいいますか? 例えば、子宮頸管が長いから…
こどもの暴言に悩まれてる方いませんか? 我が子は恐らくADHD(知的なし)で暴言をお友達に対して使ってしまうようで困っています。 もちろん親は使…
16時間ダイエットはどのくらい続けたら何キロ落ちますか? 個人差あると思いますが気になりまして! 私は1週間くらいで4キロ落ちました。 お腹もス…
小2の息子が、頻繁に服を前後ろ逆に着ます。 1歳半の時、発語が少なく(3つ程度) 発達外来を紹介されて 3歳以降発達検査を3回して問題無し。 も…
1歳半の息子、もうほんっとに家の中だと 基本ずっとグズグズなんですが 同じような方いますか? 毎日ほんと嫌です😮💨
質問です! 結婚して5年、赤ちゃん1人です。 皆さんは離婚したいと思ったことありますか?? 旦那様との喧嘩はどんな感じですか??? 離婚したいと…
花火大会の場所取りで、老夫婦が木の前で話していました。 その辺取るんだろうなーと思って、私はその人たちのいる場所から斜め3メートルくらい離れ…
ショックな事聞いてください。 励まして欲しいです。 落ち込んでいるので、厳しい意見はすみません… マイホーム。磁石がつくリモコンニッチがあるん…
ベッドの隙間に携帯が落ちた(子供が落とした)ので ベッドを動かして取ろうとしたら(動かさないと取れない所に落ちた) 旦那に変な動かし方しやがって…
11ヶ月の男の子です。 模倣や喃語は増えてきましたが、人見知りが本当にありません…後追いも無くなりました。 指差しのような手の形はするように…
小指だけ爪長いおじさんいますよね? 学生の頃、クラブで働いてた時に小指だけ爪長いおじさんやおじいちゃんがいて、キャスト同士で気持ち悪いよね…
4ヶ月半の赤ちゃんでまだ寝返りできてなかったって いう経験のある方いますか? 少し焦っているのですが、これやったら出来たみたいなのがあれば教え…
離婚調停中です。向こうの発言にもやっとしています。 前々回の調停から、前回の調停の間に 保育料の引き落とし日がありました。 この時の保育料が…
みなさんのお子さんが通われている 保育園、幼稚園で冬はトレーナー着せますか? 去年の冬に裏起毛のトレーナーを着せたら 保育士さんから暑そうなの…
生後13日目の赤ちゃんがいます。 完母だった方、どのくらいの授乳間隔でしたか?😭 最近、30分くらいで泣いて1時間持たないことが多いです🥲 片乳10…
明日半年ぶりに美容室に行きます。 基本的に半年に1回、縮毛矯正カラーカットですが前回時間が無くカラーしませんでした。 このまま全部地毛になるま…
年長さんで子どもの発達について指摘されたら 相談なり受診するのが普通だと思うのですが、 ゆっくりなだけでいつか追いつくからーって言うのは悠長…
39歳です。 同世代ぐらいの方に質問ですが友達ってやっぱり必要ですか?友達ゼロの人いますか? 夫婦関係が良好で幸せなら友達なんていなくてもいい…
1歳半の子どもの首に赤い筋ができていました。 昨日の夕方ごろ少し赤くなっているのを発見し(薄いですがこの時にはすでに今のように筋になっていま…
1歳7ヶ月の子だと、 クリスマスケーキはどんなのがいいでしょうか🤔? 皆さんどんなケーキを用意されましたか??
子供大きくなってから働こう!って思ってる方は士業や国家資格持ちの方が多いですよね🥹 私はむしろ逆で何も資格などないので、若いうちに(クビになら…
小2の息子がポケモンフレンダで遊んでいると、20代と思われる男性がフレンダの近くに来ました。 (終始、息子に何かされたわけではありません) と…
カジキマグロって…よくレシピとかで見かけたり保育園の食材リストであると見かけるのですが 売ってるとこ見たことないのですが😭😭😭
現在ソワソワ期です😭 いつも通りの生理前の症状が出てたけど妊娠してたという方はいらっしゃいますか? ネットで調べて出てくる妊娠超初期は生理…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…