※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の息子がポケモンフレンダで遊んでいると、20代と思われる男性がフ…

小2の息子がポケモンフレンダで遊んでいると、20代と思われる男性がフレンダの近くに来ました。
(終始、息子に何かされたわけではありません)

とても空いていて、息子の隣は誰もプレイしていない。

男性はかなりかっぷくが良い感じで、見た感じは申し訳ないけれど清潔には見えませんでした。
息子のフレンダの画面をチラチラ見てはその場を離れ、また近づいて来ては離れ。。
恐らく発達に何かあるのかなという感じ。。

そして、一回プレイが終わり、並んでる人もいなかったので息子がまたお金を入れると、始まったのをまたチラチラ見て男性も椅子に座りお金を入れました。
あー。タッグバトル狙いだったのかな?と思い、見守っていました。

すると男性、おもむろに小指を自分の鼻の中へ。。
その後小指をじーっと見つめ、(気持ち悪くて小指の先は必死で視界に入らないようにしました。。)口へ、パクッ。。。
数秒間味わってました😢
勿論その小指のままボタンを押しまくり。。

吐き気を抑えながらとにかく息子に何もされませんように。。と見守り、息子のプレイは終わりました。

他のゲームで遊んでまたフレンダの前を通ると、まだ男性プレイ中。隣の席ではプレイしている子が。後ろで両親と兄弟が。きっと男性がプレイ終わったら兄弟がそこでプレイするんだろうな。。鼻くそほじった上に口に入れた小指が触れたボタンですよ💦って教えてあげたかったけど、突然話しかけても驚くし気にしない人ならそんなことで話しかけられても迷惑でしかないよな😢
と思いやめました。。
私なら絶対教えて欲しいけど人それぞれだし😢💦

皆さんなら教えますか?
また、教えて欲しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

教えて欲しいし、教えるよ!

はじめてのママリ🔰

教えて欲しいけど、教えるのは勇気が出ないかな💦

はじめてのママリ🔰

教えてくれなくても大丈夫だし、教えないよ。

はじめてのママリ🔰

教えてくれなくても大丈夫だけど、教えてはあげるよ。

ふう

私なら教えてもらえたら、ありがとーっ!!!と思います!!
気持ち悪すぎます😅♡ でも自分なら、いざそこにいたら言えないかもです🤔笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎますよね😭💦
    私も、教えてもらえたら「ほんと教えてもらって良かった🤮」ってなります!!
    でも自分がそうだからって他の人はどうだろう😭って思って言えませんでした🥹

除菌してからプレイする人、正解だなって思いました🥹

• 5時間前