花火大会の場所取りで、老夫婦が木の前で話していました。その辺取るん…
花火大会の場所取りで、老夫婦が木の前で話していました。
その辺取るんだろうなーと思って、私はその人たちのいる場所から斜め3メートルくらい離れたところにレジャーシート敷き始めたら「そこ敷こうと思ってたんでけど」とお爺さんに言われました。
他の場所も見て回ってきたあとだった私は「そっちまでは敷かないのでいいですよね😁」と言って強行突破しました(笑)
多分夫婦はレジャーシートを持ってなくて後から来る人が持ってくる予定だったっぽいです。
その後、お爺さんはその場からいなくなりお婆さんはその場にいましたが、どんどん他の人がシートで場所取りしていき、お婆さんの前にも😂
結果お婆さんも去っていきました。
他にも全然場所あるなら譲るかもですが、ほとんど埋まっている状況でした😂
もし同じような状況ならどう対応しますか?😂
- ねねね🐈⬛(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に敷きます笑
別に敷いてる上に被せてる訳じゃないし立ってるだけじゃ、ただ立ってるだけにしか見えませんし😂
ねねね🐈⬛
ありがとうございます!
敷いちゃいますよね(笑)
言われたけど、場所変えなかった自分ががめつかったか?と少し気になりました(笑)
旦那には女だからなめられたのかもとか言われました🤣
旦那呼んだら去っていきましたし👴