被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
バウンサーとハイローチェア迷ってます! 現在生後1ヶ月半なのですが、寝ているとき以外は抱っこしていないと泣きます。 抱っこだけならいいのです…
35週で頸管短めで入院になる確率って高いですか?💦 32週でおそらく23mm程度。あまり無理しすぎずなるべく安静に〜とのことで張り止め1日3回。 とくに…
義実家での朝ごはんの感覚が自分と少し違う場合、みなさんならどうしますか? 私は子供達(3歳1歳)と一緒に7時ぐらいに起きたら、30分後ぐらいまでに…
生理予定日5日前くらい、妊娠初期症状あった方いますか?? 人それぞれだとは思いますが、いつ頃から症状があったか教えてください😊 10/29頃から…
年末調整と扶養条件ってまた別の話なんでしょうか?🤔今年の4月に130万ラインの夫の扶養に入りました! 年末調整で夫にだいたいの年収を聞かれて、今…
我が子が昨日の夜初めて5時間ぶっ通しで寝たんです! 今まだ生後1ヶ月だし、たまたまかもしれないのですが、少しずつ寝る時間が伸びてると思っていい…
旦那が朝ベロベロで帰ってきて🍻 三連休唯一の旦那休み 俺今日無理と言って寝室にいきました! なので私も無理!って 夜ご飯お惣菜やお弁当でいいで…
完母ってどうしてこんなに お腹空くんでしょうね🥹笑 産後 むしろ太りましたw w 完母の皆さんどれだけたべますか?😅笑
稽留流産で自然排出をされた方の中で、普段の生理がすごく酷い方いらっしゃいませんか? 正直自然排出の時と生理の出血はどっちが酷かったですか?💦…
外食よりカフェってハード高くないですか? 家族で行きますか? カフェに行きたいって娘に言われるけど 少し前に久々行ったら家族四人で5000円近く.…
子どものインナーについて質問です。 12月の寒い時期にディズニーに行きます。 タートルネックを着せようと思ったのですが間違えてしまいヒートテッ…
冷たいものが食べたいつわり症状とか存在しますか…? 温かいもの食べれますが、冷めたご飯とウインナー食べたら食べやすくて食べやすくて🥹 熱々大好…
レジンやってる人いますか? エンボスヒーター買おうかと思ってるんですが6歳の子と一緒にやる場合危ないですか? 温めるのは私がやるつもりですが…
皆さん臨月になって気持ち不安定とかありませんか? 馬鹿すぎて本当に自分全然楽しめなくて。 こんなときに死産のブログとか見ちゃったり、 死産、…
産後すぐは動けないイメージがあるのですが洗顔等どうされてましたか? 拭き取りクレンジングは持っていかれましたか?👀
マンションのリフォーム中、家にいましたか? 今住んでいるマンションの水回りなどリフォームします。 リフォームされた方よろしくお願いします。
心配症の自分は本当に少しの胎動の変化でも不安になり、もう産みたいというきもちになります。 もう、本当にきつくて、きつくて。 前よりも動きが悪…
夫が30歳で年収550万で、私は現在大学4回です。 現在2人目妊娠中です。 今は子ども1人なので生活水準にも満足して生活できていますが、2人目が産まれ…
この時期にサンダルって恥ずかしいですか?
裏起毛の服って汗を吸わなかったり体温調節が難しいからあまり買わない方がいいと言われているのですか? 下に肌着を着ても買わない方がいいですかね?
パート看護師で働いています。 月給13万円で、住宅ローンは旦那と共有で月々5万円出しています。 その他食費も折半、子どものおむつ代、生活用品、自…
料理動画に影響されて夫がたまに料理するけど準備も調理もマゴマゴしてて同じ部屋にいるだけで疲れる。 しかも一食全部作る!とかじゃなくて主食にも…
子供の習い事ってやらせすぎも良くないでしょうか? 本人が楽しんでいたら、たくさんやらせても構わないでしょうか?
自閉症の特性? ちょっと遠出をして遊具がたくさんある公園に出かけました。 人がたくさんいるのを嫌がって遊具で遊べませんでした。 せっかく来た…
治りかけの風邪だったら同窓会許す? 生後3ヶ月の子がいます。 私が2日前から風邪で昨日がピークでしんどくて丸一日旦那が育児家事をしてくれてまし…
自分のお子さんを幼稚園と保育園、どちらも通わせた事がある方いらっしゃいますか? それぞれの良いところ、悪いところがあれば教えてください い…
2歳くらいの子、同じ言葉や文章を何回も繰り返して言ったりしますか?
2人目妊娠中です😌 2人目産後って、旦那との関係に変化はありましたか?? 妊娠前は割と仲良かったんですが、 1人目生まれたあと一年くらい、ほんと…
母乳が全然出なかった方、体験談きかせてください。 事情があり、予定帝王切開ですが早産でした。 子は極低出生体重児でNICU入院中です。 向こう2ヶ…
今度学生のときの友達に会います。 出産されたので何かあげたいのですが何がいいですかね??? 5000円ほどで考えてます
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…