稽留流産後に自然排出を経験した方で、普段の生理が非常に辛い方はいらっしゃいますか。自然排出と生理の出血のどちらがひどかったか、また腹痛の状態について教えていただけると助かります。
稽留流産で自然排出をされた方の中で、普段の生理がすごく酷い方いらっしゃいませんか?
正直自然排出の時と生理の出血はどっちが酷かったですか?💦
腹痛の状態も教えていただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
自然排出の時のほうが酷かったです💦
腹痛もひどく、仕事中に出血量と腹痛で
パニックになって早退したことあります💦
nayu
先週、自然排出しました。
普段の生理よりも、自然排出のほうが、断然酷かったです。
ナプキンの夜用じゃ不安で、パンツタイプのナプキンを使用していました。
いつ出血するかわからないし、いつ腹痛がくるかもわからないので、終始ドキドキでした。
子宮収縮による腹痛も、病院の先生から「なるべく耐えてほしい」と言われて、初日は痛み止めを使用しなかったのですが、陣痛とほぼ同じで、波がある痛み?でした。
(ロキソニンを飲むと、子宮収縮が弱まるそうで...)
めちゃくちゃ痛かったです...😢
痛みで一瞬意識が飛ぶときもあるほど...。
胎嚢が出たら、痛みがなくなると書いている方もいらっしゃいましたが、私の場合はなくならず、後陣痛?も酷かったです。(3人目だったからかも?)
よく『流産も小さなお産だ』といいますが、本当にそうでした😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
昨日、稽留流産の可能性が高いと言われ、自然排出か手術かになりました😥
私の場合、推定6wくらいまでしか育っておらず、卵黄嚢のリングと3mmの胎芽しか見えず、自然排出の方が体に負担がないと言われ、すごい迷ってて😭
差し支えなければ教えていただきたいのですが、ママリさんが自然排出された時って、どれくらいの大きさの時でしたか?