はじめてのママリ🔰
あります!!ちょっとしたストレス?とかが予定日前にあったりすると遅れたりしてました、、
はじめてのママリ🔰
あります!!ちょっとしたストレス?とかが予定日前にあったりすると遅れたりしてました、、
「生理」に関する質問
稽留流産で自然排出の経験がある方 自然排出の際痛みはありましたか? いま妊娠7wで、心拍の確認はできてるものの心拍数が98と少なく、出血もあるためもしかしたら…と言われている状況です。 自然排出しちゃったら持っ…
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
※下ネタ含みます。 男の子ママさん、 共感してもらえる方いませんか?? オムツ交換してるとき、 息子のアレがぷっくりぷるんとしてるときがあって 夫から 「そりゃ朝とか、刺激があれば勃つでしょうよ。 生理現象なんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント