コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人ともそんな感じでだんだん朝まで寝てくれるようになりました!
睡眠後退や夜泣きとも今のところ無縁です✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人ともそんな感じでだんだん朝まで寝てくれるようになりました!
睡眠後退や夜泣きとも今のところ無縁です✨
「生後1ヶ月」に関する質問
明日で生後1ヶ月です👶🏻 最近授乳(完ミ)から1時間後くらいにまた泣いてミルク欲しがるのであげたら飲みながら泣くことがあります💦 げっぷさせますがおさまらず😭なんなんでしょうこれ?😇 ミルク欲しいのかな?と思った…
混合で育児しています。 正直母乳のメリットも感じてますが明日で生後1ヶ月になり徐々に母乳をフェードアウトしたいなとの気持ちもあり…。 理由は授乳の時間が必ず20分以上かかってしまうことや、消化がいい為頻繁に授乳…
生後1ヶ月、元気でミルクも飲めていますが、 熱を測ってみると38度ありました。 薄着にして30分置きに測ると37.5度だったり、また38度に戻ったり😭 受診したほうが良いですか? 鼻水は昨日から出てて鼻すい器で吸っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
夜泣きもないなんて羨ましいです🥺
我が子もこのまま通しで寝てくれるようになればいいんですけど、、