コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います!💡
私はママリさんの真逆で暖かいものが食べれなかったです😂
ご飯もダメだったのでコンビニの冷たいおにぎりやアイスばっかり食べてました!!
はじめてのママリ🔰
あると思います!💡
私はママリさんの真逆で暖かいものが食べれなかったです😂
ご飯もダメだったのでコンビニの冷たいおにぎりやアイスばっかり食べてました!!
「熱」に関する質問
実家帰省直前に旦那が熱出したらどうしますか? 私の実家は遠方で、年末年始飛行機で家族3人で飛行機で帰省する予定です。 しかし、帰省直前に、旦那が体調が悪いと言い出しました😥 症状は、倦怠感と喉の痛みです。 熱は…
ただの嘆きです。 今離乳食でハンバーグ作ってました。鉄分いっぱいとってほしいからいろいろ調べて今日初めて作る鉄分ハンバーグ。 食べてくれると嬉しいなあと想像を膨らませ、、 出来上がったハンバーグの粗熱をとる…
子どもが朝と夜に臭いって急に言うんです…!! けど、私も母も臭い原因になるものは何も感じなくて💦 副鼻腔炎の可能性ありますかね…?😭 私も慢性的に副鼻腔炎持ちなのですが、臭いの症状はなく どんな臭いなのか分からず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね!
今7週で先週あたりからつわり始まったので新しい発見です🥹
こんなに寒いのに珍しくスタバのフラペチーノ飲みたいのもつわりかもですね!?😂
色んなつわりがありますね、、少しでも快適にすごしたいので早く美味しく食べられるもの見つけたいです🙌
はじめてのママリ🔰
あ!!ごめんなさい勘違いしてました🙇🏼♀️
冷たいものが食べたくなるの同じですね!!これからどんどん寒くなるので、その中で冷たい物となると難しいと思いますが、ご自愛くださいね〜!💖
かわいいベビちゃんに無事会えることを願っております!!✨✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそ誤解を招く書き方でした🙌
普段は熱々が大好きな私です!
今朝たまたま冷たいものを好んだだけなのかつわりなのか…と思いまして🙌
コンビニのおにぎりもアイスも今の私にはよさそうです😭
お優しいお言葉までありがとうございます😭✨