妊娠・出産 冷たいものが食べたいつわり症状とか存在しますか…?温かいもの食べれま… 冷たいものが食べたいつわり症状とか存在しますか…? 温かいもの食べれますが、冷めたご飯とウインナー食べたら食べやすくて食べやすくて🥹 熱々大好きマンなので自分的には珍しくて😳 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 症状 熱 インナー ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!💡 私はママリさんの真逆で暖かいものが食べれなかったです😂 ご飯もダメだったのでコンビニの冷たいおにぎりやアイスばっかり食べてました!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 あるんですね! 今7週で先週あたりからつわり始まったので新しい発見です🥹 こんなに寒いのに珍しくスタバのフラペチーノ飲みたいのもつわりかもですね!?😂 色んなつわりがありますね、、少しでも快適にすごしたいので早く美味しく食べられるもの見つけたいです🙌 4時間前 はじめてのママリ🔰 あ!!ごめんなさい勘違いしてました🙇🏼♀️ 冷たいものが食べたくなるの同じですね!!これからどんどん寒くなるので、その中で冷たい物となると難しいと思いますが、ご自愛くださいね〜!💖 かわいいベビちゃんに無事会えることを願っております!!✨✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそ誤解を招く書き方でした🙌 普段は熱々が大好きな私です! 今朝たまたま冷たいものを好んだだけなのかつわりなのか…と思いまして🙌 コンビニのおにぎりもアイスも今の私にはよさそうです😭 お優しいお言葉までありがとうございます😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね!
今7週で先週あたりからつわり始まったので新しい発見です🥹
こんなに寒いのに珍しくスタバのフラペチーノ飲みたいのもつわりかもですね!?😂
色んなつわりがありますね、、少しでも快適にすごしたいので早く美味しく食べられるもの見つけたいです🙌
はじめてのママリ🔰
あ!!ごめんなさい勘違いしてました🙇🏼♀️
冷たいものが食べたくなるの同じですね!!これからどんどん寒くなるので、その中で冷たい物となると難しいと思いますが、ご自愛くださいね〜!💖
かわいいベビちゃんに無事会えることを願っております!!✨✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそ誤解を招く書き方でした🙌
普段は熱々が大好きな私です!
今朝たまたま冷たいものを好んだだけなのかつわりなのか…と思いまして🙌
コンビニのおにぎりもアイスも今の私にはよさそうです😭
お優しいお言葉までありがとうございます😭✨