被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
実家の両親が七五三のお祝いあげなきゃ!と張り切っているんですが、お祝いのお金に対して お返しとかするものですか? 出産祝いなどに対して、ちゃ…
新生児でもうすぐ1ヶ月なんですが、 1日2回くらいミルクにして母乳よりの混合?です! 今は一回80ミリ、もうすぐ120になるのかな?てところなんです…
うちの子、朝抱いてないと泣き止まなくて、 朝ごはんとか全然食べれないんですが、 みなさんこんな感じですか?
旦那が関わりたくないのかあまり声もかけてくれないし、なんなら、部屋にこもってずっとゲームしてます。 こんなメンタルなのに、許せない😢 死産して…
七五三の 袴レンタルされた方 袴の丈が長かった とかなかったですか?? 息子5歳101cm 袴のサイズは 年齢で5〜6歳 と書かれていて 110~120とな…
賃貸を探す時の探し方ありますか? ネットや店舗で探しますか? 探し方のコツとかありますか? 良い家を見つけるコツとかありますか? 良い家を見つけ…
一年生でも お姫様ごっこ〜とかお母さんごっこー とかしますか?🥹 娘はわたしにも言ってくるし ともだちにも言ったりして、、 でも友達はあまり乗り…
変な質問ですが、インフルエンザの予防接種って基本痛いですか??😳 私自身、毎年インフルエンザの予防接種を受けていて、 ・子供産まれるまではそ…
妊娠中マイクロ波を当ててた方いますか? 事故にあい首にマイクロ波を当てるリハビリ?をしてるのですが妊娠が判明しました。初期です。 先生は妊娠…
皆さんの趣味はなんですか☺️✨?????
ハムスターのケージについて。 ハムスターをお迎えしようと今色々調べています。 ケージはいろいろなものがあってどれにすればいいか迷っています。 …
異性の子ども、母親からすると息子の方が特に可愛いってよく聞きますよね👀 それってあるあるなのでしょうか👀 息子も娘ももちろんどちらも一番大切な…
2人目が生まれてベット問題に困っています💦 家族4人でしばらくはダブル➕シングルベットで サイズは大丈夫でしょうか?? またダブルとシングルのベ…
40時間保温したご飯を1歳、6歳と私食べてしまいました〜😣 大丈夫ですかね?? 金曜日の夜に炊いて日曜日の朝10時に食べました 金土は子供と私で実家…
昨日2歳の娘と公園に行ったらめっちゃヤンキーみたいなパパさんと一緒になったのですが、その方も2歳の娘さんを連れてきていて、うちの子ともめっち…
😇夫の愚痴です😇 明日家の近くで夕方から屋台が出て 少しだけ花火があがります🎇 前から情報を得ていたのであらかじめ 夫に伝えてましたがあまり聞い…
お腹が張りやすい方 1日に何回ほど張りますか? 私は現在26週ですが20週くらいから張り始めてダクチル内服していました。 先日の健診でリトドリン出…
老後賃貸で生活できるんでしょうか? 色々な値段は上がり続けるのに給料は上がらず… 年金と微々たる貯金で家賃、生活費賄えるのか不安です😫
マタニティ用の結婚式参列のためのドレス 試着して購入したいです どこで購入がいいでしょうか? ネット購入も考えたし レンタルも色々見ましたが体…
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったよ…
来年の2月に1歳になる子どもの服のサイズについて… スエットなどの厚手の服を買いたいなと思っていますが、サイズは80でいいんでしょうか? 今80の…
えりあしを見たら次に生まれる性別がわかりましたか? 襟足シンクスで、先に産まれた子の襟足を見て 襟足が一つにくるんとまとまってとがっていたら…
らくらくメルカリ便で商品を送りたい時、箱がない場合はセブン、ファミマのコンビニの店員に言えば購入できますか?また、購入してそのままそこで梱…
私雪がめっちゃ好きで、冬に毎年北海道に 旅行に行ってました! 将来雪降るところに移住したいなぁ〜って 思ってるんですけど、 世の中あまり雪好き…
小学校のPTAを決める役員をしていますが… アンケート結果でやりませんと回答するわけでもなく、未回答の人が多くてイライラする。 やりませんと回答…
生後7ヶ月です。みなさん、何時ごろ離乳食をあげてますか?
生後11ヶ月です!指示が通るの定義についてです。 最近、お風呂いこうと言うとお風呂場へ向かったり、まんま食べようというと、パントリーへ向かう…
イベントで新米7合700円とあります😂 単価にしたら今時なら気持ち安めとなりますか?😂ネットからみても難しくて💦
旦那は単身赴任でシフト制だから三連休になってもワンオペやし、なんにも出かける気起こらないなぁ… 公園に行けばパパさんばっかり。 ママ友もいな…
現在子供の付き添い入院をしているのですが夫の仕事の都合上、入院初日以降病院には来られていなくて今日来る予定なのですが、駅の方まで行ってコイ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…