家事・料理 40時間保温したご飯を1歳、6歳と私食べてしまいました〜😣大丈夫ですかね… 40時間保温したご飯を1歳、6歳と私食べてしまいました〜😣 大丈夫ですかね?? 金曜日の夜に炊いて日曜日の朝10時に食べました 金土は子供と私で実家に泊まりにいってて夫が炊いた昨日のご飯かと思ってましたが金曜日のご飯でした😭 見た目と色は普通だったのでそのまま食べました カレーかけて食べて子供達は美味しいと言ってましたが食中毒が怖いです、、 先週保育園からもらった胃腸炎になったばっかなのに🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 夫 1歳 ご飯 6歳 胃腸炎 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント サボテン ギリ大丈夫と思います👌 5時間前 ママリ 今の所大丈夫そうです〜!! 大丈夫なことを祈ります🙏 4時間前 サボテン 追記 なんの根拠もありませんが 、そういうの食べたことあります。ご飯の色が少し黄色くなっていましたが、特になにもなかったです◯ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今の所大丈夫そうです〜!!
大丈夫なことを祈ります🙏