コメント
サボテン
ギリ大丈夫と思います👌
サボテン
追記
なんの根拠もありませんが 、そういうの食べたことあります。ご飯の色が少し黄色くなっていましたが、特になにもなかったです◯
サボテン
ギリ大丈夫と思います👌
サボテン
追記
なんの根拠もありませんが 、そういうの食べたことあります。ご飯の色が少し黄色くなっていましたが、特になにもなかったです◯
「ご飯」に関する質問
以前、写真のようなことがありました。 あれから1ヶ月が経とうとしてます。 この1ヶ月、ご飯も食べられなく、心もしんどく 自業自得ではありますが、何とか前を向いてきました。 嘘ついたから被害届出されるかもとか色…
今日は疲労困憊でした😮💨 午前慣らし保育から30分だけお昼寝して午後から自治体の1歳児健診、終わってからお昼寝するかと思ったらせず、晩ご飯を食べさせている時に眠気の限界がきたのか大泣きで抱っこであやしてたら寝て…
割り切れていない自分に喝を入れて下さい!!笑 2週間前から8時30分〜16時までの勤務になりました。 それまでは8時30分〜17時30分勤務でした。 標準時間になるそうで、保育園からは19時までに迎えに来てくれたらいつ迎え…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
今の所大丈夫そうです〜!!
大丈夫なことを祈ります🙏