コメント
サボテン
ギリ大丈夫と思います👌
サボテン
追記
なんの根拠もありませんが 、そういうの食べたことあります。ご飯の色が少し黄色くなっていましたが、特になにもなかったです◯
サボテン
ギリ大丈夫と思います👌
サボテン
追記
なんの根拠もありませんが 、そういうの食べたことあります。ご飯の色が少し黄色くなっていましたが、特になにもなかったです◯
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、ご飯食べる時にハイチェア座って数分後暴れて嫌がります 落ち着きもないので多動症とかの発達障害かなと毎日不安で仕方ないです。 どうしたらご飯の時ちゃんと食べてくれるの。
保育園の話です。 給食参観があったので、一つのテーブルに私たち夫婦と息子、もうひと家族がいました。 すると、突然、相手のご家族の息子さんが嘔吐してしまいました。嘔吐物は保育士さんが処理してくれてましたが、大…
離乳食食べない息子、市販のベビーフードならパクパク食べました😂わたしの作ったご飯が美味しくなかったのかと落ち込みます、、、。 旅行前に試しにベビーフードをためしてみたのですが完食!なんなら口開けてもっと欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
今の所大丈夫そうです〜!!
大丈夫なことを祈ります🙏