コメント
はじめてのママリ🔰
理学療法士してる者です!
マイクロ波は体内の水分を温めて症状を緩和する治療法なので赤ちゃんに大きな影響は無いです!☺️✨
妊婦さんのお腹に当てるのは禁忌なんですが、首なら問題ないですよ!
不安ですよね😭お身体は大丈夫ですか?ご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
理学療法士してる者です!
マイクロ波は体内の水分を温めて症状を緩和する治療法なので赤ちゃんに大きな影響は無いです!☺️✨
妊婦さんのお腹に当てるのは禁忌なんですが、首なら問題ないですよ!
不安ですよね😭お身体は大丈夫ですか?ご自愛くださいね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも安心して食べれるレアチーズケーキありますか? それか、 キリのクリームチーズ使って、 自分で作れば食べても平気ですか? 材料は、 キリのクリームチーズ 生クリーム ヨーグルト グラニュー糖 オレオクッキ…
連続育休のメリットデメリットなど教えてください。 4月から職場復帰、第一子は保育園が決まっています。まだ病院で診断できる時期ではありませんが第二子妊娠の可能性が高いです。復職するか連続育休か迷っています。 4…
妊娠17週です。 高熱(38.5超え)が月曜日から4日間続いていたのが、今日の昼すぎからやっと下がってきました。また上がるかもとビクビクはしているのですが… 産科に電話したら解熱してきているようであれば、次の検診ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
理学療法士さんに教えていただけてとても助かります😭
体はだんだん良くなってます😢
早く治したいです😣
はじめてのママリ🔰
医学的根拠では問題ありませんが、妊娠中って神経質になっちゃいますよね🥲
もし不安が続くようであれば、マイクロ波止めるよう先生に言われてもいいと思います!💡
他の治療で対応してもらいましょう☺️
少しずつ良くなっているようでよかったです💦