被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2時間ほど前に急な嘔吐を1回しました。 気持ち悪い、お腹痛いと言っていたので 「ついにノロがやってきたか〜〜」と覚悟していたのですが、今のとこ…
歯に黒いシミがついてたら虫歯ですよね? 歯医者さんがそれをスルーしたってことは虫歯じゃないのでしょうか…。
チャトレを複数掛け持ちしている方に質問です! モコムを元々していて、新たにビーボを始めたのですが、 写真や動画は共用してもバレないでしょう…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着…
妊娠超初期症状は何でしたか?💦
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こ…
妊娠検査薬旦那に買ってきてと言ったら、「無理」と断られました。 なんでだろう。
産後4日です。 完母で育てたいなと思っていますが現状は赤ちゃんがなかなかおっぱいを吸えず、5〜6回吸うと出ないからか怒って泣いてしまいそれを何…
アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13…
風俗は浮気ですか? 家でやってた場合💦
子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりする…
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていた…
今度コストコに初めて行くのですが、1歳半の子(アレルギー無し)でも食べられそうな商品のおすすめって何かありますか? ディナーロールは買って朝…
年少に入園したばかりです。 現在トイトレ中で、日中パンツを履いて過ごしています。 家ではうんちも問題なくできているのですが 2回程、幼稚園でう…
4/1〜4/30までの給料が5/10に支給されるんですが 4/15日で退職した場合どれくらい入るんですかね? 4/16〜別のところで働いてます! 日当12000…
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度…
ほほえみ飲ませていますがすこやかのサンプルもらいましたがお出かけ用とかに使えそうですが急に変えてもいけますかね?
妊娠8ヶ月でお祭り行けますかね?😭 夏ではなく来月なのですが… トイレはあるけど並ぶなぁって感じです😣 あとお祭りの所まで少し歩かないといけません…
下ネタ注意です 苦手な方はスルーしてください 挿入後にへニャってなってないときって イッてないってことでしょうか? 今まで気にしてなかったの…
就学相談ですが夫婦で行きましたか? 旦那も一緒に行って欲しいですが支援学校の見学もあるので休めないかも…💦
香川県高松市 よつばウィメンズクリニックで出産した方! 予定日超過した場合はどういうスケジュールでしたか? 予定日超過しそうです💦 次回検診が…
離婚を決めてお金貯まるまで表向きは旦那さんとも普通に接してってしてた方いますか? 本当は今すぐにでもしたいけど、貯金がなくてって感じです …
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休み…
5歳と3歳の2歳差の姉妹を育てています どちらかといえば上の子がわがままです 女子!って感じの子で、メソメソすることが多いです 下の子は物…
バストD65、身長153cm、体重44kgはどのような体型ですか?
Jus Talk Kidsというアプリお使いの方いませんか? 息子が夫の古いiPhoneを家で使ってる(ゲーム用)ので留守番のときだけでもメッセージ送ったり通…
産後の生理いつからきましたか?? 母乳メインの混合なのですがまだ2ヶ月経っていないのに今日生理がきました💦 こんなに早いもんなんでしょうか??
すでに子育てほぼ終わってる方 (お子さんが大学生以上や社会人など)に できたらお聞きしたいです! お子さんが3学年差、実際大変でしたか??🥹 ま…
子供3人いて 就労出来なくなった場合って 生活保護貰えるんでしょうか?
パート就職してからすぐに辞めた方いますか? 採用していただいたし長く働きたいのですが面接時と言っていたことが食い違いすぎてそうそうに辞める…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…